KinoGorod.net

«Ночь в музее 3: Секрет гробницы». Спасение экспонатов...

+3
Если вы любите что ни будь волшебное, историческое или необычное в сочетании из юмором и приключениями, тогда смело смотрите онлайн «Ночь в музее 3: Секрет гробницы». Третья часть вряд ли особо впечатлит, чем предыдущие, но не оставит равнодушными, это уж точно! Познакомится с неотразимым ночным сторожем и экспонатами музея нам пришлось еще в 2006 году. Кажется, ну чем еще можно удивить зрителя? Но, всё-таки создатели хорошо поработали над второй частью «Ночи в музее» и он пришелся по вкусу любителям фееричных приключений.

Тогда сьемки перенеслись из Нью-Йорка в Вашингтон, именно там началась новая история знаменитых экспонатов. Не смотря на то, что картина подвергалась критике, зрители доказали обратное. Так почему же не создать еще и третью часть? Кинолента «Ночь в музее 3» стает одной из главных комедийных фильмов 2015 года новогодних праздников.

Теперь вся история будет происходить в Великобритании. Главный герой Ларри обязан узнать, в чем состоит секрет волшебной пластины, благодаря которой и оживают незаменимые друзья Ларри. Стоит заметить, что актерский состав третьей части не изменился. Все те же актёры, Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Рикки Джервэйс, Робин Уильямс и другие актёры, которые до сих пор не распались.

Исключением является Скайлер Джизондо, заменивший роль сына главного героя Джейка Черри. Радует то, что разница не столь заметна. Так же на удивление всем вернулись сторожа из первой части, это злодеи в исполнении Мики Руни, Билла Коббса и Дика ван Дайка. Судьба согласно сюжету сделала их звездами танцпола в доме престарелых.

Увы, но картина не является оригинальной как первая часть, и не имеет много действий как вторая, но она имеет некую ностальгическую нотку. Фильм воплотил, как и новые шутки, так и старые. Здорово, что они если и не вызывают хохота, то хотя бы искреннюю улыбку. Кроме того, каждый зритель сможет найти для себя некоторые моменты, которые заставляют посмотреть со стороны на отношения родителей и детей.

В чем несхожесть на предыдущие киноленты, так это в спецэффектах! Если сравнить с 2006 годом, то значимо ощущается разница. Что не говорите, а «Ночь в музее 3» заслуживает особого уважения и почтения, ведь в нем сыграли последние свои роли замечательные и талантливые актеры Робин Уильямс и Мики Руни.

Никакие скептические отзывы критиков не смогут поменять свое хорошее отношение зрителей к фильму. Ведь новая часть «Ночи в музее» оставит каждого зрителя от малого и до велика с хорошими эмоциями внутри. Можно сказать, что это лучшее кино для семейного просмотра. Вперед за новыми приключениями!


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    4 января 2016 16:27
    + 0 -
    Вот что мне действительно понравилось, так это именно эта комедия. Я в восторге от каждой из частей, все они отлично поставлены, а от искромётного юмора смешно станет любому по требованиям зрителю. Весёлая, замечательная комедия с отличными актёрами. Рецензия вообще супер!
  2. dima5032
    23 августа 2015 07:29
    + 0 -
    Просто бомбовый фильм в котором смешаны все жанры, смотреть данное кино очень приятно и легко, сюжет данной киноленте просто завораживает и пленит, вообщем мне всё понравилось и моя оценка конечно десять.
  3. hp-www
    18 августа 2015 17:44
    + 0 -
    Прекрасная трилогия с хорошим концом. Остались довольны всей семьёй фильм очень здорова подходит под категорию семейный. Очень много смешных сцен, особенно с растянутым носом у персонажа. В прочем фильм фильм впечатляет.
  4. alleksik
    30 июля 2015 00:36
    + 0 -
    Я с огромным удовольствием посмотрел эту часть, она не сдала оборотов, а только уверенно впечатлила своим юмором, спец эффектами, превосходной игрой великих актёров. Это семейный добрый фильм, получил море позитива от просмотра.