KinoGorod.net

Нил Бломкамп снимет сиквел «Чужого»

+3
Знаменитый режиссер Нил Бломкамп на своей страничке в Twitterе сообщил о предстоящей работе над продолжением фантастического триллера «Чужой». Он написал, что уже совсем скоро преступит к съемкам нового фильма.

Ранее постановщик опубликовал несколько кино иллюстраций, которые имеют отношение к популярному боевику. На них можно увидеть уже не молодых капрала Дуэйн Хикса и Эллен Рипли, а также Королеву Чужих и некие лаборатории. Режиссер рассказал, что создал иллюстрации по собственному желанию в промежутках между созданием фильма «Робот по имени Чаппи».

Бломкамп сообщил, что если бы не разрешили снимать продолжение «Чужого», то он бы все равно создал графическую новеллу, основанную на этом фильме. Представители киностудии 20th Century Fox подтверждают участие Бломкампа в работе над продолжением «Чужого». Студия планирует в ближайшее время снять продолжением научно-фантастического фильма «Прометей».

На данное время не известно, когда начнется съемочный процесс нового «Чужого» и когда планируется премьера, все даты уточняются. Неизвестно также примут ли участие в съемках киноактеры, которые были запечатлены в кино иллюстрациях Бломкампа.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Ganli
    27 октября 2015 07:12
    + 0 -
    Немного не понятно. В своё время "Прометей! планировался, как предыстория всех частей, дабы ответить на все вопросы, что именно произошло на планете и что же это был за корабль, который обнаружил экипаж Настромо? Однако, ответов так никто и не получил, по этому поводу были большие разочарования. Но зато "Прометей" стал полноценной историей. Теперь опять продолжение и опять масса вопросов?)))
  2. cristal1
    21 октября 2015 19:39
    + 0 -
    Надеюсь что сиквел меня не разочарует. Интересно, в нём снимется Сигурни Уривер. Отличная, талантливая актриса, правда она уже в возрасте, но ведь сейчас так обыгрывают роль, что возраст не особо бросается в глаза.
  3. hp-www
    24 августа 2015 11:07
    + 0 -
    Один из блок бастров который навёл шум в девяностые года. Когда все друг другу передавали заезженные кассеты. Чтоб повторно посмотреть этот крутой фильм. Конечно сейчас на него не так серьёзно уже смотрят, но с выходом нового фильма, я думаю желающих посмотреть будет не отбавляй.