KinoGorod.net

Начались съемки третьей части фильма «Мы из будущего»

+3
Появилась информация о том, что в ближайшем времени преступят к съемке продолжения нашумевшего фильма «Мы из будущего». Третью часть кинокартины на военную тематику будут снимать в Сочи. В ней зрителям расскажут, почему на открытии зимних игр произошла накладка, и не раскрылось одно из олимпийских колец.

Авторы киноленты 19 мая защитили проект в Министерстве культуры и раскрыли некоторые подробности будущего шедевра. Сценарист Александр Шевцов поведал о том, что события фильма будут начинаться в 1943 году. Главные герои окажутся в сочинских горах, где им придется придумывать план, чтобы добраться до вражеских войск. В ходе операции солдат накроет снежная лавина, спровоцировавшая скачок во времени. В результате герои переместятся в будущее и не куда-нибудь, а в 2014 год и именно на Зимние Олимпийские игры.



Мало того, что они окажутся в совершенно незнакомом мире, в котором полно современных технологий, так и здесь героям придется защищать родину. Дело в том, что помимо советских солдат совершат скачок во времени и члены СС «Эдельвейс». Они постараются переписать историю на свой лад. Автор сценария отмечает, что фильм будет актуальным как никогда. Ведь сейчас немало представителей разных стран перевирают историю и исход войны, пытаясь запятнать образ советского солдата. Люди уже не с таким почтением относятся к истории своей страны, а особенно молодое поколение. Поэтому подобные кинокартины должны сниматься и выходить в прокат.

Пока создатели не определились с названием киноленты. Есть две версии: «Мы из прошлого» и «Красная поляна». На роли главных героев претендуют такие популярные актеры, как Даниил Страхов, Алексей Воробьев, а также Светлана Иванова.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    17 ноября 2015 14:38
    + 0 -
    Люблю я такую тему, нравится мне когда герои оказываются в другом времени и в этот момент, сценаристам-постановщикам главное удачно передать момент вот этого удивительного момента и шока от осознания того, что произошло. Тогда и зритель это хорошо прочувствует.
  2. YuLiya25
    13 ноября 2015 15:45
    + 0 -
    Ну, а почему нет даты выхода 3 части, первые две смотрела с огромным удовольствием, впечатления остались только положительные, надеюсь 3 часть не подкачает и скоро мы насладимся просмотром продолжения этого фильма. А всем кто не знаком с первыми двумя советую быстро устранить это недоразумение.
  3. cristal1
    6 ноября 2015 11:45
    + 0 -
    Знать бы ещё когда ожидается выход третьей части ,надеюсь это время наступит как можно быстрее. Очень интересно увидеть чем сценаристы удивят зрителя на этот раз. Главное что бы не менялся актёрский состав. До сих пор он вызывал только восхищение.
  4. alleksik
    24 октября 2015 22:28
    + 0 -
    Интересно, интересно. Сюжет ну очень оригинально хотят закрутить. Две предыдущих серии были очень достойны и серьёзны в своём жанре. Пересматриваю каждое девятое мая. Ну будем ждать третьей части, надеюсь не подведёт.
  5. cristal1
    19 октября 2015 16:21
    + 0 -
    Я приятно удивлена этой новостью и очень жду продолжения фильма «Мы из будущего». Сама тема очень актуальна, особенно в эти дни. Сюжет поставлен живо, актёры заняты великолепные, а присутствие лёгкого юмора в картине делает просмотр её лёгким и запоминающимся.
  6. hp-www
    24 августа 2015 10:48
    + 0 -
    Прекрасный фильм который положил в основу патриотизм и конец нео фашистам. Смотрел его с первой серии и не разу не посетила мысль о том что где то что то я уже видел, каждый раз в новом фильме разные сюжеты и хороший подбор актёров. Спасибо за хорошее кино.