KinoGorod.net

Мировая премьера «Форсаж 7» перенесена

+3
Киножурнал The Hollywood Reporter сообщает о переносе мировой премьеры кинофильма «Форсаж 7». Премьера должна была пройти 10 марта нынешнего года в Абу-даби, столице Арабских Эмиратов. У руководства киностудии Universal есть достаточно уважительные причины такого поступка.

Ориентировочно в это период времени у актера главной роли, Вин Дизеля и его возлюбленной Паломы Джименес должен родиться на свет третий ребенок. Знаменитый киноактер никогда не выносил на мировое обозрение свою интимную жизнь, поэтому никто и не знал об ожидающемся пополнении в его семье. Его официальные представители, никаких объяснений по поводу переноса премьеры, не дают. Вин Дизель является продюсером криминальной картины «Форсаж 7». Стало известно, что премьера боевика теперь состоится 1 апреля текущего года в Лос-Анджелесе.

Партнерами Вин Дизеля на съемочной площадке стали: Курт Рассел, Джейсон Стэтхэм, Мишель Родригес, Лукас Блэк, Пол Уокер, Эльза Патаки и другие известные голливудские киноактеры. Постановкой фильма занимался Джеймс Ван. Российские поклонники знаменитого боевика, смогут увидеть «Форсаж 7» 9 апреля 2015 года. Напоминаем, что всеобщие кассовые сборы всех серий знаменитого боевика «Форсаж» на настоящий момент превышают два миллиардов долларов.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив