KinoGorod.net

Миньонов ждет оглушительный успех

+3
После выхода в прокат анимационного фильма Миньоны киностудия Universal получит первую порцию прибыли на свои инвестиции. Еще до выхода мультфильма в прокат издание Variety сделало оценку предстоящих сборов за первые выходные. Количество проданных билетов позволяет рассчитывать на показатели свыше 100 млн. долларов и это всего лишь за первый уик-энд! Хотя прогнозы самой киностудии варьируются в пределах 85 млн. долларов.

Пока делать точные прогнозы по поводу сборов рано, так как Universal до сих пор не представила информацию о точном количестве экранов, на которых покажут новинку мультипликации. Если «Миньоны» стартуют согласно позитивному сценарию, то они станут четвертым фильмом 2015 года, которому удастся уже на старте собрать 100 млн. долларов. Этот год более успешный для кинематографа, так как в 2014 году подобных кассовых проектов было два.

На 8 июля анимационный фильм уже собрал свыше сотни млн. долларов на международных сборах, так как на эту дату он стартовал на экранах за пределами Соединенных Штатов. В озвучивании центральных героев мультфильма приняли участие известные актеры. Среди них Сандра Баллок, Майкл Китон, Стив Кугэн, Эллисон Джэнни и другие.

2015 год стал для киностудии более чем успешным. В этом году ей удалось удивить публику таким фильмом как «Мир Юрского периода», а помимо новинки и продолжением нашумевшей истории о гонщиках и крутых тачках – «Форсаж 7». Обе киноленты собрали миллиардные сборы, хотя до 2015 года киностудии не удавалось собрать такие сборы ни одним фильмом или мультфильмом. Остается ждать результатов проката «Миньонов», возможно, этот кинопроект войдет в клуб фильмов-миллиардеров.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    17 ноября 2015 13:29
    + 0 -
    Да, это правда, мультфильм действительно имел оглушительный успех у зрителей всех возрастов. В нашей семье этот мультфильм тоже все пересмотрели и остались довольны. Сейчас ажиотаж уже поутих. Большинство желающих его посмотреть уже сделало это.
  2. cristal1
    6 ноября 2015 11:36
    + 0 -
    После выхода этого удивительного мультфильма о забавных героях, мультфильм постиг действительно оглушительный успех. Желтенькие, глазастые герои стали брендом, их изображения украсили одежду, обувь, посуду, школьные тетрадки и так далее. Однако не долго музыка играла, сейчас упоминание о навязчивом бренде несколько поостыло и вызывает небольшое раздражение. Собственно это обычное дело после такой мгновенной рекламной раскрутки.
  3. cristal1
    16 октября 2015 16:57
    + 0 -
    Этот мультфильм и его неординарные герои действительно имеют успех и понравились даже нашей семье. Это новые, не избитые персонажи, но реклама настолько велиика что и эти мультипликационные герои уже начинают приедаться.
  4. Schopik
    12 июля 2015 19:41
    + 0 -
    Миньоны просто офигенные существа. Без них не было бы так интересно смотреть мультики из цикла "Гадкий Я". Ведь благодаря именно миньонам сборы получились такими огромными, а впечатление самое наилучшее!
  5. alleksik
    9 июля 2015 23:27
    + 0 -
    А я нисколько и не удивляюсь большим миллионным сборам, ведь мультфильм действительно качественно придуман, он интересен, красочен и очень очень потешен, а что главное не только рассчитан на малолетнюю аудиторию, но и для взрослых будет очень привлекателен и смешён.