KinoGorod.net

Михаил Галустян вновь подарил свой голос панде По

+3
В третьей части, как и в предыдущих приключениях главного героя франшизы «Кунг-фу Панда» По говорит голосом Михаила Галустяна.

Панду вновь ждут незабываемые приключения, в которых ему предстоит проявить свои умения и одолеть врага. По вместе с отцом отправляется в тайную деревню, где обитают только панды. Это место уже упоминалось в предыдущей части мультфильма, но вскользь. Теперь неунывающей панде предстоит познакомиться со своими сородичами и объявить войну злым духам.

Сам Михаил Галустян отмечает, что сюжет с каждым продолжением франшизы становится более интригующим и насыщенным событиями. В любой ситуации По верит в лучшее и никогда не опускает руки, надеясь на хороший исход событий. Как всегда, мультфильм изобилует курьезными ситуациями и шутками, поэтому о скуке можно забыть. Российские зрители увидят третью часть франшизы с 28 января.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. ole-ole
    9 января 2016 21:45
    + 0 -
    В принципе у меня и сомнений не было, что Галустян согласится озвучивать панду, ему самому мне кажется нравятся такие смешные и неуклюжие персонажи в виде "По". Да и честно говоря озвучивать у него не плохо выходит, для этого мультика как раз в тему.
  2. alleksik
    7 января 2016 17:11
    + 0 -
    Я рад, что и в этой части будет озвучка главного героя Михаилом Галустяном, а по другому никак, мульт бы уже был не так интересен. Галустянская озвучка- это сама изюминка мультика. Быстрей бы вышла новая часть.