KinoGorod.net

Мэттью МакКонахи изменился до неузнаваемости ради новой роли

+3
Мэттью МакКонахи располнел и у него появилась залысина. Такой образ голливудскому актеру необходим для съемок в новом фильме Стивена Гэгэна «Золото», в котором он сыграет заглавную роль.

В основе кинокартины лежит история, которая произошла в реальности в начале 90-х. Тогда одна компания из Канады по добыче золота объявила о том, что на территории Индонезии находятся залежи этого металла. Многие люди поспешили отправиться на поиски драгоценного металла, в числе которых оказался и неудачник Кенни Уэллс. Именно этого персонажа сыграет МакКонахи. Он и его товарищ геолог отправляются в джунгли Индонезии, где намереваются найти золотые запасы.

Кинолента известного режиссера снимается не только в Нью-Йорке, но и на территории Таиланда. В настоящее время о дате появления фильма на экранах нет информации. Известно лишь, что кроме Мэттью МакКонахи в кинокартине снимаются и другие знаменитые актеры. Среди них Кори Столл, Тоби Кеббелл, Брайс Даллас Ховард и Эдгар Рамирес. Пол Хэггис, заслуживший за свою карьеру двух «Оскаров», занял место одного из продюсеров нового фильма.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    17 ноября 2015 12:47
    + 0 -
    Я его не сразу узнала в таком образе, даже неожиданно как-то для Мэттью МакКонахи. Действительно как изменился актёр, просто не до узнаваемости. С нетерпением ожидаю новую киноленту, надеюсь он меня не разочарует.
  2. cristal1
    6 ноября 2015 11:14
    + 0 -
    С нетерпением ожидаю фильм Стивена Гэгэна "Золото". Пока мне не понятно когда же он выйдет на экран. Надеюсь он появится в скором времени на сайте Киногород.нет в хорошем качестве, главное не пропустить.
  3. alleksik
    17 октября 2015 23:15
    + 0 -
    Да, полная противоположность, с тем актёром, которого я видел на протяжении его пяти последних ролей, но как говорится- чего не сделаешь ради собственной славы, вот он и пошёл на такой отчаянный поступок и, браво.
  4. cristal1
    13 октября 2015 10:24
    + 0 -
    В соцсетях мне встречалось это фото, народ шутит, сравнивают фото МакКонахи, на котором он в отличной форме подтянутого мачо с рельефным, загорелым торсом и вот это. Говорят, вот, мол, до чего может довести человека семейная жизнь. Был красавцем холостым, а женился и растолстел. Конечно, большинство комментирующих уже догалалось что речь идёт о новом фильме. Как бы там ни было, актёр отличный, посмотреть фильм есть желание. Налеюсь такая перемена во-внешности не лишила его внутреннего обояния и не вызовит у зрителя отврашения.