KinoGorod.net

Мэтт Бомер исполнит главную роль в пятом сезоне сериала «Американская история ужасов»

+3
Стала известно, что Шайен Джексон и Мэтт Бомер утверждены на главные роли в пятом сезоне телесериала «Американская история ужасов» под названием «Отель». Эта информация была объявлена на церемонии закрытия фестиваля PaleyFest 2015. Звезда четырех предыдущих сезонов сериала Джессика Ланж со сцены заявила, что не будет сниматься в предстоящем сезоне.

В конце февраля, на одну из главных ролей пятого сезона, была приглашена Леди Гага. Пока никакие детали предстоящего проекта не уточняются. Можно лишь предположить, что события фильма будут развиваться в отеле населенном привидениями. Джексон и Бомер продолжат сотрудничество с создателем сериала Райаном Мерфи. Ранее Бомер уже принимал участие в съемках драматической киноленты «Обыкновенное сердце», режиссером которого был Мерфи. Актер был номинантом на премию «Эмми» в категории «лучшая роль второго плана». Кроме этого Бомер участвовал в мюзикле Мерфи «Лузеры».

Что касается Шайен Джексона, то он впервые сыграет в «Американской истории ужасов». Он уже работал с Мерфи в мюзикле «Лузеры», а также в пилотной версии фильма "Open" для канала НВО. На данный момент не известно, кто из предыдущего актерского состава примет участие в пятом сезоне. Есть большая вероятность, что Кэти Бэйтс вернется в сериал, ну а Ивэн Питерс, пока воздерживается от комментариев. Съемки пятого сезона стартуют летом этого года в Лос-Анджелесе, премьера запланирована на конец октября 2015 года.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    18 ноября 2015 17:08
    + 0 -
    Честно говоря я не особо люблю этот фильм, но новости связанные с ним впечатляющие. Перестановка актёрского состава и привлечение Леди гаги - это что-то. Посмотреть что выйдет из этой затеи даже интересно.
  2. cristal1
    19 октября 2015 17:27
    + 0 -
    Новость о приглашении на главную роль Леди Гаги как-то насторожила меня. Я раньше не видела её в кино и не могу представить себе как она справится с ролью. Хотя американская публика воспримет на ура эту новость и поспешит посетить кинотеатры с новоявленной актрисой, своей любимицей певицей. Тем более что для Леди Гаги сниматься в сюжетах в жанре ужасов уже не впервой.