KinoGorod.net

Мэттью МакКонахи станет супербегуном

+3
Как сообщило издание Deadline, идет активная подготовка к съемкам фильма по мотивам мирового бестселлера, который отличается не только своим содержанием, но и сложным названием "Born To Run: A Hidden Tribe, Super Athletes, And The Greatest Race The World Has Never Seen".

В книге рассказывается об одном выдающемся журналисте, который однажды отправился в Мексику, чтобы разыскать легендарное племя индейцев, знающих особый секрет, который позволяет им бегать без остановки на дальние расстояния, доходящие до десятков и сотен километров. Результатом этой встречи стало соревнование индейцев с самыми лучшими и перспективными спортсменами из Америки.

Произведение Кристофера МакДугалла продавалось с невероятной скоростью. Целых 178 недель книга продержалась в рейтинге лидеров издания New York Times.

Ежемесячные продажи насчитывали в среднем около 10 000 экземпляров, только в Северной Америки купили около 2 миллионов книг.

Экранизировать бестселлер будет Мэттью Майкл Карнахан, конкретных дат о начале съемок и о выходе в мировой прокат пока не известно. Но успех картине заранее гарантирует Мэттью МакКонахи, который на сегодняшний день считается самым востребованным актером в Голливуде. Ушедший год принес ему Оскара за лучшую мужскую роль в фильме «Далласский клуб покупателей», а в наступившем 2015 году мы сможем увидеть его в картине «Море деревьев», над которой работал Гас Ван Сент.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 13:28
    + 0 -
    Очевидно что Мэттью МакКонахи играет главного героя - журналиста, но рискну предположить что именно он и окажется супербегуном в итоге. Задумка интересная и эта история с индейцами может предполагать что Мэттью МакКонахи предстанет во всей красе перед зрителем и покажет свою блистательную физическую форму.