KinoGorod.net

Marvel уговаривает Райана Куглера взяться за съемки «Черной пантеры»

+3
По заявлению известного таблоида Variety, согласно его неофициальным источникам, студия Marvel настойчиво предлагает Райану Куглеру, постановщику драматической спортивной истории «Крид: Наследие Рокки», занять главное режиссерское кресло будущего проекта «Черная пантера». Интересно, что студийные боссы не в первый раз пытаются заполучить Куглера, который категорично отказал им еще осенью. Как утверждается, изначально на этот пост была приглашена режиссер и продюсер Ава дю Верней, но она также ответила студии отказом. Сценарием будущего фильма займется Джо Роберт Коул. Премьерный показ картины запланирован на начало июля 2018 года.

Впервые герой Черная пантера был представлен миру авторами Стеном Ли и Джеком Кирби еще в 1966 году. Персонаж существует уже долгое время и под его личиной успело побывать множество героев, но в любом случае, их связывало общее место действия, к которому возвращался сюжет – Ваканда, мифическое государство на африканском континенте. Ценное сырье с уникальными боевыми способностями, редкий вибраниум (из которого произведен знаменитый щит Капитана Америка), впервые был добыт именно на рудниках Ваканды. Богатые природные ресурсы страны стали притягивать мошенников, стремящихся к скорому обогащению, и патриоту Черной Пантере пришлось пригласить команду Мстителей чтобы она помогла изгнать алчных захватчиков. Так персонаж с довольно простыми способностями стал одним из членов знаменитого отряда супергероев.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. alleksik
    7 января 2016 17:36
    + 0 -
    Да, сюжет картины действительно интригует своей историей, вот только не пойму, почему студия Marvel настойчиво предлагает Райану Куглеру стать главным режиссёром этой картины, а тот категорически отказывается. Этот вопрос весит в воздухе и не даёт мне покоя. А фильм конечно же буду ждать.
  2. cristal1
    16 декабря 2015 15:14
    + 0 -
    Остаётся надеяться что такие перестановки среди руководства съёмками этой картины, не особенно скажутся на качестве самого фильма и работа проведённая приглашенным режиссёром будет продвигаться плодотворно и в правильном направлении.