KinoGorod.net

Марион Котийяр пригласили сниматься в фильме "Assassin`s Creed"

+3
Издание Deadline ссылается на свои достоверные источники и сообщает, что Марион Котийяр пригласили сняться в экранизации видеоигры "Assassin`s Creed". С французской актрисой уже подписан контракт.

Какую именно роль сыграет Котийяр, пока не уточняется. Можно сказать лишь, что это будет второй ее совместный проект с исполнителем главной роли киноактером Майклом Фассбендером. Вместе они брали участие в сьемках кинодрамы «Макбет».

Кинофильм станет совместной работой студии New Regency Pictures и компании Ubisoft, ответственной за прокат будет студия 20th Century Fox. Постановщиком проекта выступит Джастин Курзель. Съемки запланировали начать осенью этого года, по планам они закончатся в декабре 2016 года, тогда и должна состояться премьера.
Создатели неоднократно переносили дату премьеры кинофильма "Assassin`s Creed" при этом, не озвучивали причин своего решения. Запланированная премьера в сентябре 2014 года была отменена и перенесена на август 2015.

Хочется напомнить, что французская актриса Котийяр была номинантом на статуэтку «Оскар 2015», сыграв главную роль в кинодраме «Два дня, одна ночь», это вторая ее номинация за актерскую карьеру. Ранее Котийяр уже была удостоена золотой статуэтки за роль певицы Эдит Пиар в фильме «Жизнь в розовом свете».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив