KinoGorod.net

Майкл Бьен снимется в новых «Чужих»

+3
Майк Бьен подтверждает свое участие в съемках нового проекта Нила Бломкэмпа, действия которого будут развиваться во вселенной Чужих. Об этом киноактер написал на своей страничке в Instagram.
Бьен также дал комментарий по поводу старта съемок нового проекта. Киноактер сообщил, что начало съемочного процесса совпадает с проведением фестиваля Comic-con, который пройдет в Шеффилде, он намечен на 15-16 августа текущего года. До этого ни постановщик предстоящего фильма, ни представители кинокомпании 20th Century Fox никак не комментировали съемочный график новых «Чужих».
Напоминаем, что предстоящий проект будет основан на фантазии и идеях Нила Бломкэмпа, которые режиссер выложил на личной страничке в Twitter. Известный постановщик рассказал, что он проявил инициативу и самостоятельно создал иллюстрации без согласования со студией 20th Century Fox. Скорее всего, его работы понравились руководству киностудии, и они согласились профинансировать новый проект.
Ранее сообщалось, что актриса главной роли франшизы «Чужие» Сигурни Уивер, подтвердила свое участие в будущее картине. Сюжеты третьей и четвертой части «Чужих» будут проигнорированы. Дата премьерного показа картины пока неизвестна, скорее всего, кинофильм выйдет в прокат не позже 2017 году.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    17 ноября 2015 14:58
    + 0 -
    Хотелось бы что бы в новом фильме " Чужие" не сохранился, а появился тот дух, который чувствовался при просмотре фильмов снятых ещё в девяностые года. Но скорее всего это уже не возможно. Технологии съёмок фильма затмевают собою саму изюминку актёрского искусства. Всё чаще герой американского кино на экране воспроизводит лишь несколько эмоций - ужас или свой интерес к сексу. Зритель уже практически не переживает за героев, а просто хладнокровно смотрит на происходящее.
  2. alleksik
    24 октября 2015 22:42
    + 0 -
    Это хорошая новость, "Чужие"- супер фантастика, за которой давно уже слежу. Также очень рад, что Сигурни Уивер также не оставит этот проект, она уже в нём как родная, без неё будет смотреться всё иначе. Побыстрее бы увидеть.
  3. cristal1
    19 октября 2015 16:38
    + 0 -
    Обожаю Сигурни Уивер и рада что в продолжении она тоже будет сниматься. Правда она и остальные актёры, снимавшиеся в этом фильме уже не молоды, но можно ещё разок тряхнуть стариной и удивить зрителя зрелищным кино.