KinoGorod.net
Template not found: /templates/kinogorod2/fullstory1.tpl
  1. kolyan85
    25 ноября 2015 17:39
    + 0 -
    Потрясающие мультфильмы моего детства, обожаю этих "плохих" персонажей, они смешные, неуклюжие с ними весело было проводить время, а самое главное, что эти отрицательные герои не были жестокими, а это самое главное для маленьких зрителей. smile
  2. YuLiya25
    17 ноября 2015 10:18
    + 0 -
    Советские "негативчики" (так бы я их назвала), никогда не вызывали у меня отрицательных эмоций, они всегда были смешными и забавными, в отличии от негативных персонажей зарубежья (да там есть и положительные персонажи хуже наших "негативчиков" к примеру мультфильм про Монстр Хай - в обще не понимаю создателей этого ужаса ). Эти мультфильмы потрясающие на них выросло не одно поколения и мой сын не исключение smile smile
  3. alleksik
    24 октября 2015 21:26
    + 0 -
    А мне очень симпатичны были отрицательные персонаж в советских мультиках, постоянно забавляли меня. Они постоянно выглядели смешно, то взъерошенные, то толстые, но всё равно я любил их смотреть, а без них и ни как.
  4. cristal1
    19 октября 2015 16:03
    + 0 -
    Советские отрицательные персонажи в мультфильмах самые лучшие и самые добрые в мире. Детям доходчиво и понятно кто плохой, какие поступки он делает не правильно и как делать нельзя. Отличная статья и мультфильмы в ней для примера использованы отличные.
  5. cristal1
    29 сентября 2015 08:34
    + 0 -
    Этим то и отличаются Советские мультфильмы от американских - в них отрицательный герой хоть и был таковым,но не вызывал у ребёнка чувства страха или ненависти,но,тем не менее ребёнок чётко понимал где плохой,а где хороший герой и делал выводы для себя на подсознательном уровне. Между всеми перечислинными выше персонажами можно провести параллели с некоторыми личностями у людей. Советские авторы, создавшие этих отрицательных персонажей использовали настоящие, отрицательные черты человеческого характера,а это не маловажно,так как именно через мультипликационного героя ребёнок мог осознать что в жизни кроме добра существует ещё и зло. Для сравнения взять некоторые современные американские мультфильмы с суперменами и их соперниками злодеями,где ребёнок действительно видит зло,но не может провести аналогию между реальной жизнью и человеческими отрицательными поступками и вымышленными событиями и непонятными для него действиями.
  6. hp-www
    24 августа 2015 10:33
    + 0 -
    Да когда эти персонажи заставляли в детстве меня понервничать так как было жалко тех кого они обежали и когда же над ними восторжествует справедливость. Печально иногда только было видеть что многие из них погибали или лопались от своей жадности.
  7. dima5032
    23 августа 2015 20:47
    + 0 -
    Отличная статья как и сам мультфильм, данный мультик мне кажется будет жить в веках biggrin biggrin biggrin biggrin :D, я сам вырос на этом мультфильме но тем не менее я и сейчас время от времени смотрю его, оценка конечно 10.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив