KinoGorod.net

Люси Лоулесс сыграет в сиквеле «Зловещих мертвецов»

+3
Звезда многосерийного фильма «Зена – королева воинов» киноактриса Люси Лоулесс исполнит одну из первостепенных ролей в сиквеле ужастика «Зловещие мертвецы». Об этом сообщило ведущее американское издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на канал Starz.

Звезда трилогии «Зловещие мертвецы» Брюс Кэмпбелл, возвратится к роли своего персонажа мужчины по имени Эш, работающего в супермаркете. Он, вооружившись бензопилой, пытается справиться с монстрами, которые свободно разгуливают улицами города. Дедайты постепенно уничтожают все человечество. Эш готов встретиться со зловещими мертвецами лицом к лицу, и показать кто хозяин на этой планете.

Люси Лоулесс сыграет роль Руби, которая пытается выяснить от куда взялись мертвецы и что стало причиной их появления. Она уверенна, что причиной появления мертвецов является Эш. На съемочной площадке сиквела Лоулесс снова встретится с продюсерами телесериала Робертом Г. Тейпертом и Сэмом Рейми, с которыми ей уже приходилось работать в фильмах «Зена», «Спартак», «Бугимен» и «Человек-паук».

Съемки десяти серийного фильма начнутся весной на территории Новой Зеландии. Премьерный показ запланирован на конец этого года. Сэм Рейми займется производством пилотной версии, он же вместе с братом Айваном Рейми и продюсером Томом Спезейли написал сценарий.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    19 ноября 2015 12:28
    + 0 -
    Очередной ужастик ожидает зрителя. Думаю что авторы этого фильма не остановятся на десяти сериях в том случае если рейтинг у него будет хорошим. Сам рейтинг зависит же от самих авторов. А участие в сериале Люси Лоулесс никак не придаст ему популярности, так как поколение, знавшее эту актрису по роли Ксены уже выросло, а на новый фильм про мертвецов пойдёт преимущественно молодёжь.
  2. cristal1
    21 октября 2015 12:52
    + 0 -
    Тема зловещих мертвецов, зомби и так далее не оставляет в покое сценаристов и режиссёров. Неужели эта тема до сих пор так интересна зрителю? Актриса Люси Лоулесс мне нравится, но мне трудно представить её в подобном фильме, хотя в её фильмографии есть картины с таким жанром.