KinoGorod.net

Люк Эванс исполним роль в кинокартине «Красавица и чудовище»

+3
Британского актера Люка Эванса пригласили в актерский состав кинопроекта «Красавица и чудовище», производством которого займется студия Walt Disney. Актер исполнит образ охотника Гастона. Об этом сообщи еженедельник Variety.

Гастон является главным антагонистом классической сказки. Он очень колоритный персонаж, считающий себя неотразимым красавчиком. Настойчиво добивается благосклонности дочери купца по имени Белль. Главную женскую роль исполнит Эмме Уотсон.

Дэну Стивенсу досталась роль заколдованного принца в новом кинопроекте. Кинозрителям он знаком по таким работам как фильм «Гость», телесериал «Аббатство Даунтон» и приключенческая картина «Ночь в музее 3: Секрет гробницы». Ранее Эмма Уотсон должна была сыграть Белль в конкурирующем проекте студии Warner Bros, но по некоторым причинам съемочные работы были приостановлены, а режиссер Гильермо Дель Торо и вовсе покинул постановку.

Новым кинопроектом студия Walt Disney в очередной раз постарается привлечь внимание кинозрителей к классическим сказкам. В 2014 году уже была выпущена картина «Малефисента» в основу, которой вошла сказка «Спящая красавица». В марте 2015 зритель увидит фильм «Золушка». Студия Walt Disney ранее выпустила анимационную версию сказки «Красавица и чудовище».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    21 ноября 2015 00:11
    + 0 -
    Классические сказки никогда не должны быть забытыми и я рада что студия Диснея печётся об этом и выискивает лучших актёров на роли всем знакомых сказок. Безусловно, молодой актёр не останется не замеченным после работы в этом проекте.