KinoGorod.net

Любовная мелодрама «Пятьдесят оттенков серого» продолжает лидировать в прокате

+3
Несмотря на снижение кассовых сборов, сексуальная мелодрама «Пятьдесят оттенков серого» продолжает оставаться фаворитом в американском кинопрокате. В этот уик-энд кинокартина смогла собрать еще более 23 миллионов долларов. На сегодняшний день всемирные кассовые сборы перевалили за 400 миллионов американских долларов.

Второе место по суме кассовых сборов занимает криминальный боевик «Kingsman: Секретная служба», он положил в свою копилку еще 17,5 миллионов долларов. Кинофильм нерешительно чувствует себя как в домашнем прокате, так и в мировом. На данный момент общая сума заработка составляет лишь 153 миллионов долларов. Для фильма с восьмидесяти миллионным бюджетом, это очень скромный результат. Третье место занял комедийный мультик «Губка Боб в 3D», добавив к заработанной суме еще 15,5 миллионов.

Стоит отметить слишком нерешительный старт кинокартины «Машина времени в джакузи 2». За премьерные выходные ее сборы составили всего 5,8 миллионов долларов, этой сумы хватило, чтобы занять седьмое место проката. Это все же не наихудший результат для фильма с бюджетом в 14 миллионов долларов, есть надежда, что американский прокат окупит все производственные затраты.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив