KinoGorod.net

Лена Хеди второй раз станет мамой

+3
Лена Хеди, сыгравшая роль Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов», изданию People созналась, что ждет второго ребенка.

Актриса безмерно счастлива, что летом станет мамой во второй раз. Хеди подтвердила свою беременность в надежде, что надоедливые фотографы на период беременности оставят ее в покое. Она попросила, чтобы все отнеслись с пониманием к ее нынешнему положению и меньше беспокоили. Лена хочет сполна насладиться этим великолепным и незабываемым периодом в жизни.

Хеди была замужем за ирландским музыкантом Питером Лоугрэн, у них есть общий четырехлетний сын Уайли. Но, к сожалению Питер и Лена, не смогли сохранить брак и пара официально рассталась в 2013 году. Актриса утаивает имя отца своего будущего ребенка. Журналисты поговаривают, что им может быть Педро Паскаль, исполнявший роль Оберина Мартелла в телесериале «Игра престолов».

Лена Хеди известна также по историческому кинофильму «300 спартанцев», где она блестяще исполнила роль спартанской царицы Горго. В 2007 году Хеди была награждена премией MTV в номинации «лучший прорыв года». Талантливая британка в 2014 году была вознаграждена призом «Эмми» и стала лучшей актрисой второго плана в драматическом сериале. Уже 12 апреля 2015 года на кабельном телеканале НВО появится пятый сезон многосерийной кинокартины «Игры престолов».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив