KinoGorod.net

Легендам завтрашнего дня предстоит встретиться с Оливером Куином

+3
Канал The CW, отправляя героев фантастического сериала «Легенды завтрашнего дня» в поражающее воображение путешествие во временном континууме, таким образом создал возможность вплести в повествование популярных жителей вымышленной вселенной DC Comics, представив зрителям их прошлую и будущую жизнь. По заверениям издания Entertainment Weekly создатели сериала приготовили для публики сюрприз – персонажам выпадет шанс встретиться с супергероем Оливером Куином в будущем 2046 году.

Как рассказал Марк Гуггенхайм, исполнительный продюсер проекта, авторы хотят организовать знакомство с сыном Зеленой стрелы Коннором Хоуком. Кроме прочего, повидавшись в будущем с вымышленным персонажем, сыгранным Стивеном Амеллом в телевизионном сериале, любители комиксов узнают о том, что упрямый Оливер Куин остался без левой руки и отрастил бороду. Тем самым, создатели нового сериала салютуют, выражая свое уважение творению Фрэнка Миллера 1986 года «Возвращение темного рыцаря». Гуггенхайм заверил всех поклонников жанра, что у постановщиков в запасе много новых задумок и они смогут приятно удивить даже знатоков.

По сюжету комиксов, Оливер Куин оставил наследника – Коннора Хоука, но пока продюсеры «Легенд завтрашнего дня» не раскрывают секрета о том, будет ли сын продолжать дело героического отца. В последнем фильме, вобравшем в себя героев сериалов «Флэш» и «Стрела», у супергероя Зеленая стрела также был сын Уильям, рожденный вне брака. Посвященные в тайны съемочного процесса люди намекают, что есть вероятность встречи Легенд с Барри Алленом. Пока в тайне остается и место знаменательного события.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив