KinoGorod.net

Лаура Риган исполнит роль в сиквеле «Особого мнения»

+3
Лауру Риган пригласили сыграть роль Агаты в пилотной версии продолжения фильма «Особое мнение» Стивена Спилберга. Канал Fox заказал сиквел в январе 2015 года. Об этом стало известно благодаря информации из издания Deadline.

События будущего телесериала будут развиваться спустя десять лет, после ликвидации подразделения PreCrime. Дэш, является одним из трех провидцев, он всячески пытается жить обычной жизнью, но никак не может обуздать свой дар - видеть будущее. Мужчина знакомится с женщиной-детективом по имени Лара Вега, возможно, она сможет найти применение его способностям.

Лаура Риган сыграет роль провидицы Агаты, младшей сестры близнецов Артура и Дэша. Она, как и братья обладает даром предвещать будущее.
В фильме «Особое мнение» 2002 года, роль Агаты сыграла Саманта Мортон. Ходят слухи, что она изъявляла желание сняться и в новом кинопроекте. В пилотной версии Дэниэль Лондон вернется к своей роли смотрителя Уолли. Созданием «Охотника» займутся киностудии Paramount Television и Amblin Television.

Сценарий к новому проекту написал Макс Боренштейн, он также выполнит функции исполнительного продюсера вместе с Джастином Фалвеем и Дэррилом Фрэнком. Режиссером назначен Марк Майлод.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    23 сентября 2015 18:39
    + 0 -
    Фильм Особое мнение основывался на том что людей обвиняли в их будущих преступлениях, о которых они и сами не подозревали. Трудно представить себе если бы такое было возможно в реальной жизни. Как я поняла из этой новости,собираются снять сериал,но не думаю что в нём останется что-то общее с фильмом,кроме способности ясновидения героини.