KinoGorod.net

Кризис сказывается на бюджете телеканалов

+3
Кризисная ситуация в стране коснулась и телевидения: каналы сообщили о снижении затрат на покупку контента в 2015 году - «Первый канал» - на 15%, «ТНТ» - на 20%, а «СТС» - на 15-20%. Это отразится в первую очередь на самих фильмах, зрители смогут увидеть менее затратные картины – детективы и мелодрамы. О фантастических, исторических и других жанрах, подразумевающих создание дорогостоящих костюмов и декораций, на некоторое время можно подзабыть.

Продюсеры компаний, снимающие кино, вынуждены предлагать меньшие гонорары, в то время как актеры, наоборот, требуют повышения. Кроме того, придется снижать расходы на аренду павильонов, а съемки за границей теперь сможет позволить не каждая студия. Как такие нововведения повлияют на качество кино, мы сможем увидеть в конце наступившего года.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 14:13
    + 0 -
    Я обожаю эти каналы, но смотрю на них не так много чего. В основном это Воронины, Интерны, Комеди Вумен, Уральские пельмени и американские фильмы, которые часто крутят на ТНТ. В принципе другой контент мне не нужен. Бесконечно крутящиеся сериалы "Универ" и "Реальные пацаны" не в моём вкусе. Так-что, моё мнение вам известно, надеюсь на этот контент кризис не по влияет.