KinoGorod.net

Комикс Роберта Киркмана будет экранизирован каналом Cinemax

+3
В скором времени любители комиксов смогут увидеть очередную экранизацию Роберта Киркмана, автора знаменитых «Ходячих мертвецов». Cinemax заказал создание многосерийной драмы под названием "Outcast" по мотивам комикса. Издание The Hollywood Reporter сообщает, что создатели еще не определились с датой премьеры. Сюжет разворачивается вокруг молодого человека по имени Кайл Барнс, который с детства страдал одержимостью. Сейчас же он уже взрослый мужчина, который никак не может найти ответы на свои внутренние вопросы. Находясь в духовном путешествии, он узнает, что планете Земля угрожает смертельная опасность.

Филип Гленистер сыграет роль священника Андерсона, который не сомневается в том, что является священным воином в войне сил Тьмы против Господа Бога. Он любит азартные игры и выпивку, считая, что Бог не обращает внимания на такие мелкие его грешки.

Сценарий к пробной серии написал Киркман, для него это первый подобный опыт. Он также выступит и в роли исполнительного продюсера вместе с Дэвидом Элпертом и Крисом Блэком. Впервые новость о готовящейся экранизации комикса озвучила компания Fox International Channels в 2013 году. В ноябре 2013 года канал Cinemax выиграл право на показ предстоящего телесериала. Пробную серию снял Адам Вингард. Если следующий проект после «Ходячих мертвецов» под названием "Cobalt", успешно пройдет пилотную стадию, то в следующем году зритель увидит три сериала, снятых по мотивам комиксов Киркмана.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив