KinoGorod.net

Комедийный сериал «Майк и Молли» будет продлен на шестой сезон

+3
Многосерийный комедийный фильм «Майк и Молли» продлили на шестой сезон, а сериал «Мамочка» - на третий. Эта информация поступила от американского издания The Hollywood Reporter, со ссылкой на источники, которые имеют причастность к обоим телесериалам. Представители телеканала CBS пока не дают никаких комментариев.

Комедийный сериал «Мамочка», исполнительным продюсером которого является Чак Лорри, занимает важное место на канале CBS. Главные роли в сериале сыграли Эллисон Джэнни и Анна Фарис. Сериал производства Warner Bros. Television, занял место, снятого с эфира второго сезона телесериала «Миллеры в разводе», у которого были невысокие рейтинги. Теперь «Мамочка» заняла место в телепрограмме понедельника.

Относительно комедийного фильма «Майк и Молли», можно утверждать, что телепроект стал самым популярным сценарным шоу среди кинозрителей в возрасте от 18 до 49 лет. По рейтингам опережает телесериалы «Две разорившиеся девочки», «Готэм», «Скорпион», которые выходят с ним в один вечер. Таким образом, в период 2015-2016 года у Чака Лорри, как и прежде, будет три комедийных сериала на канале CBS, включая комедию «Теория большого взрыва». Заказ на создание будущих сезонов также получили драматические фильмы «Морская полиция: Новый Орлеан» и «Государственный секретарь».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    19 ноября 2015 12:00
    + 0 -
    Мне вот тоже интересно - на каком канале прошел мимо меня этот сериал. И честно говоря, я и "Майк и Молли" тоже не видела. О чём речь не, понятно. Надеюсь поклонникам этих сериалам эта новость пригодится.
  2. cristal1
    20 октября 2015 12:46
    + 0 -
    А вот интересно, у нас уже шёл этот сериал? Что-то я не помню такого, а тут сообщается о уже шестом сезоне. Надеюсь наш зритель тоже сможет посмотреть этот комедийный сериал, который стал таким популярным среди широкой возрастной аудитории.