KinoGorod.net

Китайские пираты побили рекорды скачивания сериала «Карточный домик»

+3
Новый сезон политической многосерийной драмы «Карточный домик» побил рекорд пиратских скачиваний в странах, где компания Netflix еще не предоставляет свои услуги. Ведущий американский журнал Variety, ссылаясь на компанию Excipio, сообщил о рекордном количестве скачиваний третьего сезона политического сериала. На Netflix проект появился 27 февраля текущего года, всего за 24 часа, с момента выхода сериал был скачан 681 тысяч раз. Этот результат в два раза больше, по сравнению со скачиванием второго сезона.

Лидером по скачиванию пиратской копии третьего сезона «Карточного домика», является Китай (60,528), следом идут Индия (47,106), Австралия (40,557), Польша (37,552), Греция (20,551). В этих странах Netflix пока не продает свои услуги. Вдобавок к незаконным скачиваниям копий телесериала, миллионы пользователей в регионах, где нет подписки на Netflix, пользуются услугами пиратских сетей для приобретения доступа к потоковому сервису.

Компания GlobalWebIndex сообщает, что только в Китае таких «абонентов» насчитывается около 20 миллионов. Компания Netflix планирует к 2017 году продавать свои услуги еще двумстам странам. Напомним, что главные роли в политическом телесериале исполнили Робин Райт и Кевин Спейси.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 14:05
    + 0 -
    Мне кажется что подобная новость о пиратском скачивании не более чем маркетинговый ход, дабы подогреть интерес к данному сериалу и подтолкнуть людей действительно скачивать его. Сейчас пиарщики выдумывают всевозможные варианты раскрутки своего продукта. Я особо никогда не ведусь на это и советую зрителям тоже не поддаваться на подобные вещи.