» Новости кино » Китайские цензоры не потерпят призраков «Багрового пика» на национальных экранах

Template not found: /templates/kinogorod/fullstory2.tpl
  1. Елена
    Елена
    16 ноября 2015 22:36
    + 0 -
    Не уж-то в китайских фильмах не бывает сюжетов о духах? Никогда бы не подумала. Но если это действительно так, то это их право и они вполне могут требовать не пропускать на свой кинорынок подобных фильмов. В нашей стране могли бы тоже пересмотреть часть фильмов на такую тематику и не показывать их.
  2. baljan88
    2 ноября 2015 00:19
    + 0 -
    я еще не посмотрела ,но очень хочу его посмотреть ,судя по трейлеру очень интересный филим angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
  3. cristal1
    29 октября 2015 14:56
    + 0 -
    Какие гуманные китайцы. Я их понимаю. Я и сама бы запретила снимать фильмы на тему готов. Это мрачная культура, не несущая ничего хорошего для психики человека. Однако и у китайцев есть стили кино, неприемлемые европейской культуре. По-этому, главное соблюдать баланс и не навязывать чуждую культуру другим странам.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© KinoGorod.net