KinoGorod.net

Хью Джекман согласился сняться в следующей части антологии «Люди Икс»?

+3
Как заверил читателей и поклонников таланта Хью Джекмана канадский таблоид Le Journal De Montreal, киноактер точно будет занят в съемках «Люди Икс: Апокалипсис». Постановщик Брайан Сингер пригласил исполнителя участвовать в дополнительных съемках картины. Тем временем, точно не известно – насколько глубоко и полно будет задействован в новом фильме персонаж Джекмана. Стоит отметить, что актер много раз привлекал внимание к своей роли брутального и несдержанного мутанта Росомахи и заверял, будто сниматься в последующих картинах цикла не намерен, хотя это не имеет отношения к независимому спин-оффу серии «Росомаха». Третья лента должна была стать последней для Хью Джекмана в эпической трилогии, но о возможном участии в самостоятельной картине речи не было. Поэтому, велика вероятность, что под съемками в новой ленте имеется в виду лишь специальная сцена после финала, необходимая для связки с будущим фильмом «Росомаха 3», который выйдет в прокат весной 2017 года.


Напомним, что в популярной антологии «Люди Икс» было задействовано достаточное количество голливудских звезд: Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Майкл Фассбендер, Оливия Мунн, Оскар Айзек и другие. По сюжету действие ленты «Люди Икс: Апокалипсис» разворачивается в 80-е годы прошлого века. Старейший из мутантов Апокалипсис лелеет мечты о главенстве над всем мировым порядком. Он накопил достаточно сил, чтобы захватить власть над людьми и ослеплен собственной манией величия. Главная роль достанется Оскару Айзеку, звезде драматической картины 2013 года «Внутри Льюина Дэвиса».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. ole-ole
    20 ноября 2015 20:44
    + 0 -
    Я вначале огорчился, услышав новость, что Хью не будет сниматься в следующих "Люди Икс: Апокалипсис", но это оказалась не правда. Ведь без Джекмана картина бы потеряла часть привлекательности, да он тоже придаёт определённый интерес, к которому тянуться зрители.
  2. Елена
    Елена
    16 ноября 2015 22:26
    + 0 -
    С интересом посмотрю продолжение фильма с его участием. Надеюсь продолжение будет таким же не скучным. Хью Джекману очень идёт грим этого персонажа, он даже иначе воспринимается в жизни. В гриме, в фильме он очень эффектный. Жду фильма.
  3. cristal1
    6 ноября 2015 11:02
    + 0 -
    Это радостная новость! Значит у зрителя и поклонников этой картины появится ещё одна возможность наблюдать талантливую игру замечательного канадского актёра Хью Джекмана. Я сама с удовольствием посмотрю этот фильм, осталось только дождаться его выхода.