KinoGorod.net

Хью Джекман хочет быть Росомахой до конца своих дней

+3
Популярный австралийский киноактер Хью Джекман, дал интервью изданию E! Online и сознался, что намеревается исполнять роль Росомахи на протяжении всей своей жизни. Такое решение Джекман принял, посмотрев фильм «Бердмен». Актер заявил своей жене, что хочет играть роль Росомахи до конца своих дней.

«Мне нужно выдумать способ, чтобы эту роль я мог играть до последнего своего дня. Конечно же, рано или поздно мне найдется замена, но я буду только счастлив этому, поскольку чувствую ее огромную значимость» - сказал Хью. К каждому очередному фильму о Росомахе, Джекман старается набрать мышечную массу и обрести идеальные формы. Он добавил: «Я всегда хочу выглядеть лучше, чем в предыдущей серии, и абсолютно не верю в стагнацию. С каждым новым фильмом я пытаюсь продвинуться дальше, как в эмоциональном, так и в физическом плане».

Официального подтверждения участия Джекмана в съемочном процессе фантастического экшена «Люди Икс: Апокалипсис», пока нет. Есть информация, что актер исполнит свою любимую роль в «Росомахе 3», премьера запланирована на 3 марта 2017 года.
В 2015 году поклонники киноактера смогут увидеть его в кинокартине «Питер Пэн», где он выступит в роли разбойника по кличке Черная Борода.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 19:20
    + 0 -
    Хью Джекман в этой роли необычайный. До сих пор вспоминается этот актёр именно в этом образе, без него он даже мало узнаваем. Можно сказать что роль Росомахи- его звёздная роль, роль визитка. Он ещё молод и вполне возможно что отлично отыграет в продолжении этой картины.