KinoGorod.net

Харрисон Форд попал в авиакатастрофу

+3
От издание TMZ поступила информация о том, что популярный актер Харрисон Форд совершил экстренную посадку на ретро-самолете Ryan PT-22 Recruit. Когда Форд находился за штурвалом летательного аппарата времен Второй Мировой войны, по непредвиденным обстоятельствам у самолета отказал двигатель, и актеру пришлось совершить посадку на поле для гольфа.

В результате, фюзеляж моноплана распался, сам знаменитый пилот получил большое количество ранений, которые оказались не серьезными. По вызову на место посадки приехала бригада скорой помощи, Харрисон Форд был госпитализированный в рядом находящуюся больницу. Врачи предоставили первую необходимую помощь и пообещали, что актер уже в ближайшее время поправиться и сможет приступить к любимой работе.

На своей страничке в Twitter сын Форда написал, что хоть отец и имеет множество травм, но его состояние удовлетворительное. Сын находится в госпитале, он всячески поддерживает своего отца. Хотелось бы отметить, киноактер достаточно опытный пилот и может управлять фактически всеми летательными аппаратами. Это не первое крушение с участием Форда. В прошлом, он уже попадал в аварию, когда управлял вертолетом Bell 206L4 LongRanger, тогда он вместе с инструктором, получил только пустяковые ушибы.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    21 ноября 2015 00:07
    + 0 -
    Ну ничего страшного, всё обошлось и звёздный старикан ещё не собирается на покой если ещё умудряется кататься на частных самолётах. Роли Харрисона Форда - это целая эпоха приключенческого кино, но время беспощадно и всё приходит к своему логическому завершению. Отличный актёр, пусть его оберегает бог.
  2. cristal1
    21 октября 2015 13:05
    + 0 -
    Да, я тоже слышала об этой неприятности с этим замечательным киноактёром. Слава богу что всё закончилось благополучно и обошлось незначительными ранениями. Зачем испытывать судьбу если с ним уже это не впервые происходит? Надеюсь таких неприятностей больше с ним никогда не приключится.