KinoGorod.net

Канал The CW запланировал выход четвертого сезона телесериала «Красавица и чудовище»

+3
Третий сезон многосерийной драмы «Красавица и чудовище» стартует 21 мая 2015 года, он состоит из тринадцати кино серий, об этом сообщило американское издание The Hollywood Reporter. Телеканал The CW настолько уверен в успехе, что решил выпустить четвертый сезон этого сериала, это при том, что кинозритель еще не видел третий.

Джей Райан и Кристин Кройк исполняли ведущие роли в третьем сезоне. Сюжет фантастической кинодрамы развивается вокруг детектива Кэтрин Чандлер и бывшего военного Винсента Келлера, который после проведенных над его телом медицинских опытов стал обладать фантастической силой. Эти два разных человека стараются побороть преступность в своем родном городе.

Президент канала The CW Марк Педовиц, еще в январе прошлого года общаясь с прессою, заявил, что существует величайшая вероятность продления телесериала на четвертый сезон. Напомним, что многосерийная драма «Красавица и чудовище» по итогам народного голосования, получила премию People`s Choice Awards и стала лучшим научно-фантастическим телесериалом 2014 года. Главную роль в многосерийной кинодраме сыграла канадская актриса Кристин Кройк, ее признали по итогам всеобщего голосования, лучшей актрисой научно-фантастического сериала.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив