KinoGorod.net

Канал A&E снимет телесериал по фильму ужасов «Впусти меня»

+3
Телеканал A&E объединил свои усилия вместе со сценаристом Брэндоном Бойсом и продюсером сериала «Оборотень» Джеффом Дэвисом для совместной работы над адаптацией шведского хоррора «Впусти меня» Томаса Альфредсона, который появился в кинопрокате в 2008 году. Картина основана, на произведении Юна Айвиде Линдквиста. За права на проект с A&E боролся телеканал Showtime. Об этом стало известно из ведущего издания The Hollywood Reporter.

События драматической картины развиваются вокруг подростка и юной девушки, которая является столетней вампиршей. Она ведет затворнический образ жизни, рядом всегда находится таинственный телохранитель. В Вермонте произошла серия загадочных убийств, местное население в панике. В этот захолустный городок приезжает федеральный маршал, чтобы разобраться в происходящем, вот только его прошлое таит в себе большое количество жутких тайн. Можно ли ему довериться?

Спустя два года после выхода кинокартины «Впусти меня», киностудия Hammer Films выпустила фильм «Впусти меня. Сага» режиссером, которого выступил Мэтт Ривз. Первостепенные роли сыграли Коди Смит-МакФи и Хлоя Грейс Морез. Исполнительными продюсерами будущего многосерийного проекта выступят Марти Адельштейн, Дэвис Бойс, Саймон Оукс, Беки Клементс.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    18 ноября 2015 16:39
    + 0 -
    Фильм про вампиров не моя тема, но описание интересное и сама новость заинтересует поклонников этого фильма. Надеюсь посмотреть его после его выхода. Понравится он мне или нет зависит не от жанра, а от того на сколько талантливо режиссёр снимет то что талантливо написал киносценарист.
  2. alleksik
    24 октября 2015 22:52
    + 0 -
    Не знал, что сага вышла, обязательно разыщу в интернете. А сама картина "Впусти меня" мне была интересна, где девушка вампир отомстила или даже спасла своего молодого друга от навязчивых задир, просто растерзав их всех.
  3. cristal1
    19 октября 2015 16:49
    + 0 -
    Сценаристы продолжают уже ранее известные саги и продолжают придумывать сюжеты, заставляющие становиться волосы дыбом у зрителей. Жуткая история про девушку-вампиршу и мальчика - довольно напряжённый и очень реалистично поставленный фильм. Что же ещё задумали сценаристы, посмотрим.