KinoGorod.net

Юрий Быков расскажет зрителям о военных действиях на Украине

+3
Молодой и перспективный режиссер Юрий Быков, известный по фильму «Дурак», планирует осенью 2015 года приступить к съемкам фильма «Волонтеры», который расскажет о происходящем на юго-востоке Украины в 2014-2015 годах. Сценарий к картине написал Эдуард Багиров («Пепел»), но о чем конкретно будет фильм, пока не известно. Съемки планируется проводить не на безопасной территории, а именно в зоне конфликта, выход картины намечен на 2016 год.

Как рассказал сам Быков, это будет живая история о людях, которые оказались в самом ужасном положении, которое только можно предположить. Им некуда бежать и неоткуда ждать помощи, а поддержку мирному населению оказывают только волонтеры. Это будет правдивое кино, безо всяких выдумок и утаиваний. Работа рассчитана исключительно на российского зрителя, так как запад не желает видеть и слышать правду, им просто будет не интересно смотреть.

Предположительно, «Волонтеры» будут соответствовать жанру триллер, перемешанные с военной драмой и роуд-муви.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 12:59
    + 0 -
    Надеюсь этот фильм будет открытием и потрясением для тех людей, кто до сих пор находится в заблуждении. К сожалению, среди волонтёров встречаются не только честные и самоотверженные люди, но и те, которые не прочь поживиться на горе людей. Надеюсь в этом фильме будут прославленны настоящие люди из них и разоблачены мошенники, если таковые случаи были.
  2. cristal1
    22 октября 2015 12:55
    + 0 -
    Страшные события, никто даже представить не мог что такое может произойти. Но к этому всё шло, но никто не думал что это произойдёт так быстро и будет так страшно, смертельно страшно. Политики, которые развязывают в мире войны ради наживы, и уничтожая при этом невинных людей, самые настоящие преступники.
  3. hp-www
    24 августа 2015 11:11
    + 0 -
    Хотелось бы пожелать режиссёры нейтральности которая для этого фильма точно нужна. А то мы часто всегда ищем виновных и готовы раскритиковать их в пух и прах, а если капнуть глубже то могут всплыть и те кто и сам критикует, всё происходящие.