KinoGorod.net

История девочки из Камбоджи станет основой сюжета фильма Анджелины Джоли

+3
Голливудская красавица Анджелина Джоли приступает к съемкам фильма, который появится в сервисе Netflix в конце 2016 года. В основе его сюжета лежит автобиографическое произведение писательницы из Камбоджи.

Лун Ун является активисткой и писательницей, издавшей в 2000 году свою биографию. Она родилась в Камбоджи и ей пришлось пережить все ужасы и лишения 70-х годов, когда в стране под видом нового строя начался геноцид. Тогда у власти оказались Красные кхмеры, которые беспощадно убивали себе подобных, утверждая, что они добиваются для страны светлого будущего. В результате этих действий гибли мирные и ни в чем не повинные люди. По нескольким оценкам число жертв составляет 1-3 миллиона человек.

Сама Лун Ун подверглась мобилизации и в пятилетнем возрасте оказалась под властью Красных кхмеров, которые воспитывали ее как настоящего солдата. Ее сестры и братья оказались в трудовых лагерях, где их ждал каторжный труд. Когда Анджелина прочитала книгу о загубленном детстве камбоджийской девочки она прониклась симпатией к Лун Ун и поспешила подружиться с ней. Совместными усилиями две женщины сделали из мемуаров сценарий. Сама Анджелина займет место не только режиссера, но и выступит в качестве продюсера. Ее сын Мэддокс, который родился в Камбоджи, примет участие в съемках кинокартины.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    17 ноября 2015 13:04
    + 0 -
    Согласна с мнением что пока, кино от Анджелины Джоли как режиссёра, слабовато, но тот факт что она поднимает такие серьёзные проблемы, мне нравится. У неё есть свой стиль, свежие идеи и интересный подход. Надеюсь в скором времени посмотреть фильм.
  2. Ganli
    27 октября 2015 12:48
    + 0 -
    Джоли молодец, конечно. Сердобольная женщина. Хотят всем семейством с Бред Питом переехать в наш Крым. Думаю, картина получится серьёзной. Не могу сказать, что мне нравятся её работы. Несколько мрачные, подача материала своеобразная, реально чувствуется, что нет режиссёрских навыков. Не стала бы смотреть её фильмы при такой подаче, они просто неинтересны. Этот фильм посмотрю, история страшная, с пяти лет из ребёнка выращивали убийцу. Жесть.
  3. cristal1
    16 октября 2015 16:33
    + 0 -
    Интересно будет посмотреть какое кино получится из этой задумки. Исторические события развернувшиеся в те тяжелые времена, принесли много бед людям, попавшим под страшный геноцид Красных кхмеров. Анджелина Джоли талантливая актриса, а теперь ещё и режиссёр. Посмотрим, ждём картину.
  4. natali7777
    18 сентября 2015 13:10
    + 0 -
    Скорее всего интересное кино будет.Анджелина Джоли моя любимая актриса,любой её фильм смотрю с удовольствием,она такая красавица,талантливая актриса.Буду ждать её фильм с нетерпением.Она молодец и сын её пойдёт по её стопам,она уже его приучает к шоу бизнесу.:)
  5. dima5032
    7 августа 2015 17:48
    + 0 -
    Анжелина - благородная, трудолюбивая и добросердечная девушка, не каждая сможет взять на себя такую ответственность, как усыновление деток, да ещё из другой страны. Уверен, что её работа вызовет настоящий фурор среди фанатов.
  6. alleksik
    6 августа 2015 14:11
    + 0 -
    Поддержу Анджелину Джоли в её режиссёрских начинаниях, думаю картина- биография будет достойна для показа на больших экранах. Я так поддерживаю Джоли, потому что уже знаком с её одним шедевром "Несломленный", он меня поразил.