KinoGorod.net

«Интерны» новый сезон

+3
В скором времени, состоится примера самых новых серий сериала «Интерны». На ТНТ начнут транслировать новые серии с 6 октября этого года. Зритель сможет насладиться просмотром фильма в 20.00 в будние дни.
Теперь центральными персонами фильма станут медсестры - сплетницы Люба и Рита. В этом сезоне вы увидите их с другой стороны, кто бы мог подумать, что они так подружиться и даже смогут померить не применимые пары, наверное это, их обаяние, так действует на людей.

Но ссоры между ними не набираю все новых оборотов, коварная Люба расскажет всему отделению страшную тайну Риты. Но даже это не смогло испортить дружбу. Люба заводит новые отношения, кто же это? Может молодой и симпатичный интерн?
Так же продолжаются, врачебная деятельность и наших молодых и перспективных врачей: не особо знающего толк в медицине - Лобанове, красавчике – Ричардсе, и куда же без маминого сынка - Романенко. Теперь уж Быкову нужно отдать часть своих интернов на растерзание, этим молодым бойцам. Что с этого получится, сможете наблюдать самостоятельно.

Нормальную жизнь больницы нарушат скандалы, любовные истории и многие другие ситуации. Страсти и не обойдут, заядлого холостяка Ивана Натановича Купитмана, чего только не приготовила для него судьба. Теперь он окажется в самом центре любовного треугольника.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. MaryCor
    26 апреля 2016 20:43
    + 0 -
    Я точно могу сказать, что я Интерноман, то есть человек, который не пропустил ни одной серии, знаю героев как своих близких и друзей. Мне нравится героиня Люба - этакая простая русская тетка, одинокая, но мечтающая о мужике. Нравится, как нагло ведет себя сын главврача Романенко. Но самый мой любимчик это вовсе не Быков, хотя он "делает" весь фильм, а раздолбай и лоботряс Лобанов. Люба с Купитманом? - вот это сценаристы замутили идейку. И когда ввели бывшего мужа Кисигач в сериал, это добавило перца. Кто не нравится из интернов - это Полина. Но в целом - это самый лучший российский сериал.
  2. OlgakO
    28 октября 2015 21:40
    + 0 -
    Интерны - мой самый любимый российский сериал. Столько юмора, столько драйва, комедийных ситуаций. Ждала с нетерпением начало нового сезона и пока не разочарована. Люба мне очень нравится как персонаж - этакая сплетница, добрая, готовая помочь любому. Очень интересно развивается сюжет вокруг Купитмана. Одним словом - смотреть обязательно. Зря некоторые ноют, что сериал выдохся. Нет, радует нас, зрителя. biggrin
  3. cristal1
    22 октября 2015 17:42
    + 0 -
    Так, уже прошло довольно много новых серий и мы кричим троекратное "ура", так как это наш любимый сериал и долгожданное продолжение, но пока в новых сериях не появлялся Лобанов. А тут упоминается и он. Где обещанный Лобанов или это ещё не все серии прошли?