» Новости кино » «Интерны» новый сезон

Template not found: /templates/kinogorod/fullstory2.tpl
  1. MaryCor
    26 апреля 2016 20:43
    + 0 -
    Я точно могу сказать, что я Интерноман, то есть человек, который не пропустил ни одной серии, знаю героев как своих близких и друзей. Мне нравится героиня Люба - этакая простая русская тетка, одинокая, но мечтающая о мужике. Нравится, как нагло ведет себя сын главврача Романенко. Но самый мой любимчик это вовсе не Быков, хотя он "делает" весь фильм, а раздолбай и лоботряс Лобанов. Люба с Купитманом? - вот это сценаристы замутили идейку. И когда ввели бывшего мужа Кисигач в сериал, это добавило перца. Кто не нравится из интернов - это Полина. Но в целом - это самый лучший российский сериал.
  2. OlgakO
    28 октября 2015 21:40
    + 0 -
    Интерны - мой самый любимый российский сериал. Столько юмора, столько драйва, комедийных ситуаций. Ждала с нетерпением начало нового сезона и пока не разочарована. Люба мне очень нравится как персонаж - этакая сплетница, добрая, готовая помочь любому. Очень интересно развивается сюжет вокруг Купитмана. Одним словом - смотреть обязательно. Зря некоторые ноют, что сериал выдохся. Нет, радует нас, зрителя. biggrin
  3. cristal1
    22 октября 2015 17:42
    + 0 -
    Так, уже прошло довольно много новых серий и мы кричим троекратное "ура", так как это наш любимый сериал и долгожданное продолжение, но пока в новых сериях не появлялся Лобанов. А тут упоминается и он. Где обещанный Лобанов или это ещё не все серии прошли?
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© KinoGorod.net