KinoGorod.net

«Игры престолов» готовятся к большому экрану

+3
От иностранных коллег стало известно, что исполнитель одной из ролей, актер Чарльз Дэнс, поведал об идеях продюсеров создать полнометражный фильм по мотивам «Игр престолов». Но о чем конкретно будет предстоящая кинокартина Дэнс не говорит, по его мнению это очень сложно определить, так как в сериале пересекается сразу несколько сюжетных линий и вряд ли их можно объединить в один фильм.

Но эта информация уже однажды сообщалась, автор книг, по мотивам которых снимается сериал, Джордж Мартин упоминал в своем интервью о создании двухчасового фильма. Тем не менее, окончательное решение за продюсерами и зависеть оно будет от продолжительности самого сериала.

В основу сюжета, скорее всего, ляжет трилогия Мартина «Повести о Дунке и Эгге», события этих романов происходят в том вымышленном мире, что и в «Играх престола», только почти на век раньше, а некоторые герои сериала — самые настоящие потомки персонажей из трилогии.

Напомним, что события «Игр престолов» разворачиваются в придуманной вселенной, слегка напоминающей Европу в средневековье. Его персонажи не только обычные люди, но и фантастические существа, в центре сюжета сразу несколько историй, напрямую связанные с политикой, религией, войной, преступностью и т. д.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив