KinoGorod.net

Главную роль в пилоте сериала «Люцифер» сыграет Том Эллис

+3
Звезду телесериала «Раш», Тома Эллиса, утвердили на главную роль в пилотной версии многосерийного фильма «Люцифер». В основу предстоящего фильма канала Fox, войдет графический роман Майка Кэри «Люцефер». Об этом стало известно благодаря журналу The Hollywood Reporter.

События телесериала будут развиваться в Лос-Анжелесе. Люцифер устал от своих обязанностей Властелина Ада, он покидает свое царство, оставляя трон, и отправляется на побережье Тихого океана в прекрасный город Лос-Анжелес. Люцифер помогает местному отделению полиции ловить преступников, что приносит ему истинное удовольствие.

В 1962 году персонаж Люцифер впервые появился в комиксе "Superman`s Pal Jimmy Olsen". Второе появление произошло в 1989 в комиксе «Песочный человек» Нила Геймана. Персонаж Люцифер был создан по образу британского рок-певца, продюсера, режиссера и актера Дэвида Боуи. Со временем Майк Кэри усовершенствовал персонаж и его дебют состоялся в графической новелле в 2000 году. Новелла выпускалась до 2006 года, насчитывая 75 выпусков.

За написание сценария сериала «Люцифер» возьмется Том Капинос. Постановщиком пилотной версии назначен Лен Уайзман, он же разделит функции исполнительного продюсера вместе с Джерри Брукхаймером.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив