KinoGorod.net

Фредди Хаймор хочет сыграть нового Человека-паука

+3
Фредди Хаймор, известен кинозрителям по сериалу «Мотель Бейтсов», будет очень рад, если ему предложат роль Человека-паука в новом фантастическом триллере «Первый мститель 3: Гражданская война». Премьера нового кинофильма запланирована на начало мая 2016 года. Об этом Хаймор сообщил в своем интервью новостному сайту IGN. Кампания развернувшаяся в Twitter занимается продвижением актера на роль популярного персонажа Marvel.

« Я был бы рад, если бы мою персону рассмотрели в качестве кандидата. Было бы интересно, если бы эту роль поручили именно мне. Давайте подождем и посмотрим, что будет дальше» - сказал двадцатитрехлетний английский киноактер. Актер не зарегистрирован в Twitter, он не причастен к проведенной кампании но, тем не менее, хотел бы исполнить роль Человека-паука, поскольку считает его достаточно реальным персонажем. «Я замечаю, что чем-то похож на этого героя комикса.

Он один из тех парней, которые имеют очень мало друзей, но достаточно ума, чтобы скрыть ото всех свою вторую жизнь – жизнь Человека-паука» - сказал Хаймор. Он также шутил по поводу сходства Человека-паука и своего персонажа из сериала «Мотель Бейтсов». Они оба ведут двойную жизнь, любят переодеваться, но все же не нужно их сравнивать.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    20 ноября 2015 23:54
    + 0 -
    Я думаю что роль человека-паука этому актёру очень подойдёт. Он даже чем-то схож с Тоби Магуаэром. А возраст его в данный момент такой же как был и у Тоби, в то время, когда снимался первый фильм о герое комиксов. Благодаря техническим возможнастям, новая картина обещает быть особенно впечатляющей.