KinoGorod.net

Франшиза «Форсаж» получит в продолжение целую трилогию

+3
Поклонники Вина Дизеля и серии фильмов «Форсаж» могут спать спокойно. В свет выйдет не только восьмая часть успешной франшизы, но и целая трилогия. Такая информация появилась на официальной странице продюсера и исполнителя заглавной роли Вина Дизеля в сети Facebook.

Недавно появились слухи о том, что киностудия столкнулась с некоторыми проблемами при подготовке к восьмой части фильма. В частности, возникли трудности с подбором постановщика. В ответ на эти слухи актер опубликовал пост о подготовительном процессе. Вин Дизель заявил, что фанаты франшизы являются самыми лучшими. Он высказал свою признательность всем фанатом, поддерживающим его с того времени как он стал продюсером саги «Форсаж». Поклонники дают свои советы, тем самым помогают актеру на его новом поприще.

Дизель отмечает, что его коллега Нил был бы рад скорейшему назначению режиссера, однако сам актер не хочет торопиться с выбором, так как франшиза является специфической. Продюсер «Форсажа» заверил всех поклонников, что пока не был заключен ни один контракт с кем-либо из постановщиков, так как для начала стоит утвердить сценарий. Вин Дизель относится к работникам киностудии Universal как к членам своей семьи. Актер пообещал им целую трилогию, которая будет завершающей. Имя режиссера Дизель сообщит в следующем своем посте.

Стоит отметить, что седьмая часть саги «Форсаж» собрала 1,5 миллиарда долларов в мировом прокате, став самой кассовой частью франшизы.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    17 ноября 2015 12:53
    + 0 -
    Хорошая новость для поклонников этого фильма, такого жанра и актёра Вин Дизеля. Боевик отлично поставлен, в нём масса захватывающих сцен, драк и погонь. Иногда даже романтическая составляющая присутствует.
  2. cristal1
    16 октября 2015 15:57
    + 0 -
    Всегда удивляешься откуда у сценаристов берутся идеи для продолжения фильмов, которые уже, казалось бы, рассказали зрителю всё что можно было. Но, очень радует что идеи ещё есть. И появление продолжения только порадует поклонников этого жанра и фанатов этого фильма.
  3. alleksik
    10 октября 2015 18:46
    + 0 -
    Не ужели опять будет продолжение одного из крутейших фильмов про гонки, красивые прокаченные тачки, погони. Я уже не знаю, что там можно ещё придумать. Вроде самое лихое уже показали. Только что в космосе не гоняли...
  4. ole-ole
    2 октября 2015 22:39
    + 0 -
    Да, для меня эта новость о продолжении этой бесбашенной франшизы очень привела в восторг, все серии с огромным удовольствием смотрел и также пересматривал, а последняя вообще богата на трюки была и самая прибыльная. Буду надеяться, что выход будет очень скоро.