KinoGorod.net

Физрук возвращается 2 сезон

+3
С 10 ноября зрители канала ТНТ смогут вновь следить за приключениями полюбившегося Фомы, как уверяют авторы, второй сезон ни в чем не будет уступать первому. Олег Евгеньевич окажется в еще более затруднительном положении, помимо того, что он растерял все — работу, друга и любимую, к нему еще приедет племянник из Батайска, который намерен гостить у дядюшки до тех пор, пока ему не покорится столица. «Для своего персонажа я использовал образы героев зарубежных сериалов, - рассказывает исполнитель роли племянника Дмитрий Власкин. - На первый взгляд он может кажется уверенным парнем, почти как его дядя. Но на самом деле, он еще совсем молод, а потому у него есть и страхи, и некоторые комплексы. И хотя он уважает Фому, в той же степени и боится его».

Но это ерунда по сравнению с другим событием в жизни Олега, друг Псих продаст его богатой властной женщине. И хотя она самая настоящая стерва, быть чертовски привлекательной ей не мешает, а такому брутальному мужчине, как Фома, будет сложно перед ней устоять.

А зрителю остается напомнить, что сериал «Физрук» первый раз вышел на экраны в апреле 2014 года, и уже ровно через месяц начали снимать его продолжение. Это был самый успешный проект на телеканале ТНТ, однако сейчас его обогнал прошедший недавно «Чернобыль».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 17:22
    + 0 -
    Ну вот, физрук уже второй, а мне даже первый не понравился. Вроде бы всё красиво, а герои ведут себя брутально и неприятно. Нагиев хороший, но специфический актёр и в этом сериале переигрывает ужасно. Двойка тебе физрук.