KinoGorod.net

Фильмы про школу и подростков

+3
Пиф-паф, ты – мертв

Старшеклассник по имени Тревор Адамс однажды решает взорвать школу. У него была фальшивая бомба, но никто об этом не знал. После чего, все начали боятся его. Такой поступок негативно отображается не только на ученике, но и на его отце, в которого есть своя химчистка. Теперь все клиенты обходят стороной отца Тревора. Но, что повлияло на парня? И почему он хотел свершить такой поступок? Вскоре руководство школы узнаёт причину того, почему мальчик грозился подорвать школу. Всё из-за того, что в школе происходит настоящая война. Ребята-спортсмены всячески издеваются над изгоями школы и над самим главным героем.

Очень плохая училка



Элизабет работает учительницей в школе. К работе она подходит с юмором и безответственно. Её абсолютно не интересуют дети, скорее всего она зациклена только на себе и на своём будущем. В школе она знакомится с симпатичным учителем, его зовут Скотт (роль играет Джастин Тимберлейк). Больше всего она желает произвести на него впечатление. Она планирует увеличить груди, чтобы понравится ему и для этого ей приходится усердно работать, ведь нужно собрать не маленькую сумму на операцию. На что только не идет главная героиня, на любую работу, чтобы заработать эти деньги. В итоге всего, её мнение категорически меняется. Она отказывается от увеличения груди, влюбляется в физрука и стаёт завучем по воспитательской работе в школе.

Оторва



Девочка Поппи Мур – очень избалованный подросток. Она живёт в Лос-Анджелесе и всё своё время уделяет вечеринкам. Однажды девушка попадает в очень плохую ситуацию, которая случилась на вечеринке, и её отец решает отправить дочку в английскую школу. В надежде на то, что она изменится. Любительница свободы делает всё, чтобы её исключили. Но, всё напрасно и теперь Поппи вместе со своими подружками организовывает настоящий план побега. Но, по стечению обстоятельств, девушка понимает, что не стоит ей бежать, а лучше остаться в школе.

Добейся успеха



Девушки из группы поддержки футбольной команды – это самые красивые, самые сексуальные и энергичные танцовщицы, которые всегда пользуются популярностью среди молодых парней. Многие болельщики приходят ради того, чтобы посмотреть на сногсшибательных и очаровательных танцовщиц. Но, как известно, группы поддержки есть и у других университетов и зачастую между ними случается вражда. А всё из-за того, что каждый хочет быть на высоте, лучше и талантливее.

Все умрут, а я останусь



В подростковый период кажется, что все против тебя. Непонимание со стороны родителей, сверстников и учителей. Комплексы, переживания и окружающая среда постоянно давит на жизнь. Катя, Вика и Жанна – обычные девочки, которые стремятся к тому, чтобы нравится мальчикам. Впрочем, как и все девочки находясь в таком возрасте. Когда в их школе собираются устроить дискотеку, девчонки с радостью ждут этого дня. Так получается, что Вика и Жанна идут на дискотеку, а Катя нет. Но не смотря на запрет, Катя приходит. Юных девиц ожидают перемены, после которых начнется другая взрослая жизнь.

Лето. Одноклассники. Любовь

<!--IMG6--><!--IMG6-->

Какая может быть учёба, когда гулять охота. Так и происходит с девчонкой, которую все друзья называют Лол. Как и все девочки, она обожает вечеринки, общение в интернете и надеется вскоре встретить своего принца. Она живёт в пригороде Чикаго и планирует поехать в Париж. Поездка даёт возможность оторваться по полной. Шопинг, вечеринки, романтика, всё, о чем мечтает девушка. Но, её желание находится под угрозой, так как мать не довольна результатами учёбы. Ей планы могут в один миг рухнуть.

Замена

<!--IMG7--><!--IMG7-->

С приходом нового учителя в школу меняется весь привычный образ жизни учеников. Учительница Шейл работает в одной из школ Майами. Она просит бывшего агента ЦРУ, чтобы тот подменил её временно. В ходе работы, он узнаёт о том, что в школе процветает наркобизнес. Он решает разобраться во всем сам. Главному герою придётся столкнуться с настоящими преступниками.

Отличница лёгкого поведения

<!--IMG8--><!--IMG8-->

Что делать, если тебя считают изгоем в школе? Нужно просто не обращать внимание. Включать чувство юмора, ум и при этом иметь понимающих родителей. Девочка старших классов солгала подружке о том, что уже потеряла невинность. Теперь она очень жалеет о том, что сказала. Ведь все ровесники относятся к ней с осуждением и презрением. Девушка старается спокойно на всё реагировать. Но, всё равно это зацепает её, как и любого человека. Надеемся, ей удастся преодолеть весь негатив и вскоре её жизнь изменится к лучшему.

Дневник слабака

<!--IMG9--><!--IMG9-->

Школьник Грег Хаффли ведёт дневник, в который он записывает всё то, что происходило с ним за весь день. Наверное, он чувствует себя одиноким, ведь Грега обижают в школе. У него нет друзей и дома особо его не понимают. Он пытается как-то выделится и привлечь к себе внимание, но всё получается наоборот. Он только делает хуже. И так постоянно.
Все идёт наперекосяк. Что же происходит с мальчиком, и кто ему поможет разобраться в себе? А может пройдёт время и из слабака получится уверенный в себе парень? Кто знает…

Дакота Скай

<!--IMG10--><!--IMG10-->

А вы бы хотели иметь способность видеть правду в любой лжи? Вы будите знать все что о вас думают, как к вам относятся и видеть всех насквозь. Не думаю, что такой дар придёт каждому по вкусу. Главная героиня имеет такую способность. Она способна различать правду от лжи. Люди, которым она доверяет, с которыми дружит или просто общается, все они могут говорят неправду. Зачем? Почему? Это так сложно, понимать, что тебе врут и при этом не обращать внимания. Может всё-таки удастся главной героини найти человека, который будет оставаться честным с ней.
Желаем приятного просмотра!


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    22 октября 2015 17:35
    + 0 -
    Все когда-то были подросткамии некоторые истории, описанные в фильмах происходили с нами. Но наши учительницы не работали только для того что бы себе увеличить грудь!) А вот быть изгоем в школе, это плохо и в каждой школе в реальной жизни найдётся ребёнок пострадавший от своих соучеников.