KinoGorod.net

Фильм «Фокус» занял лидирующее место в американском прокате на этих выходных

+3
В этот уик-энд состоялась премьера криминальной драмы «Фокус», главные роли исполнили Марго Робби и Уилл Смит. За премьерные выходные картина заработала чуть больше 19 миллионов долларов. Такой скромный результат не помешал фильму занять лидирующую позицию в американском прокате в эти выходные. Среди кинолент с участием Уилла Смита это худший старт с момента выхода в прокат драматического фильма «Семь жизней».

Вторую позицию, в эти выходные, занимает фантастический фильм «Kingsman: Секретная служба». В третье выходные кинопроката, картина заработала еще 11,7 миллиона долларов. На третье место вышел «Губка Боб в 3D», доход составил 11,2 миллиона долларов. Хотелось бы отметить удивительный успех в домашнем прокате драматической картины «Снайпер» Клинта Иствуда. В десятый уик-энд кинопроката кинокартина сумела добавить к своему общему доходу, в 331 миллион долларов, еще 7,7 миллиона. Вероятнее всего, в ближайшее время драма станет самым кассовым кинопроектов прошлого года.

Лидер проката прошлых двух недель, драматическая кинолента «Пятьдесят оттенков серого», в этот уикенд переместилась на четвертом месте, собрав всего лишь 10,9 миллиона долларов. Общий мировой доход картины достиг 486 миллионов долларов.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. cristal1
    21 октября 2015 14:12
    + 0 -
    Я бы тоже посмотрела этот фильм с удовольствием, ведь в нём играет один из интересных мне, знаменитых киноактёров - Уилл Смит. Интересно, когда же он появится у нас. Надо будет обязательно посмотреть. Тем более это криминальный жанр, очень интересно.