KinoGorod.net

Фанаты сериала «Игры престолов» могли посидеть на Железном Троне

+3
Телеканал НВО 16 февраля 2015 года установил в Лондоне знаменитый Железный Трон из телесериала «Игра престолов». Трон был сделан с льда в его натуральной величине. Представители телеканала объяснили, что это было сделано в рамках продвижения пятого сезона популярного сериала. Эта информация стала доступна благодаря изданию The Hollywood Reporter.

Руководство НВО заявило, что они согласовали свою идею с компанией Glacial Art Ice Sculptors, которая занимается изготовлением ледяных скульптур. Скульпторы сделали и установили в британской столице Железный Трон. Таким образом, телеканал объявил поклонникам сериала о начале демонстрации нового сезона.

Трон был установлен утром в Ковент-Гардене. Поклонники телесериала могли посидеть на нем и оказаться на месте Короля Семи Королевств. Фанаты были в восторге от такого представления, они садились на Трон и позировали для фотокамер. Точное количество поклонников, которые пришли на представление неизвестно. Представитель НВО сказал лишь, что более полутора тысяч фанатов побывали возле Трона к полудню.

Скульптор Мэт Фостер заявил, что вся творческая команда, которая работала над этой впечатляющей скульптурой, являются поклонниками «Игры престолов» и, что для них огромнейшая честь работать с НВО.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив