KinoGorod.net

Европейцы первыми увидят пятый сезон «Игры престолов»

+3
Спутниковый общеевропейский телевизионный канал Sky Atlantic в честь премьеры пятого сезона знаменитого фэнтезийного проекта «Игры престолов» организует торжественный кинопоказ, которой пройдет в столице Великобритании в знаменитой крепости Тауэр. Американский киножурнал The Hollywood Reporter уведомил, что премьерный показ состоится 18 марта 2015 года.

Многосерийный фэнтезийный проект канала НВО создан на основе серии рассказов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Впервые в истории телесериала канала НВО, европейские кинозрители смогут первыми посмотреть премьерный сезон. В Европе трансляция состоится на месяц раньше, чем в Америке. Sky Atlantic транслирует «Игры престолов» в Италии, Австрии, Германии, Великобритании и Ирландии. Джордж Р.Р. Мартин, на публичной церемонии награждения премии Гильдии сценаристов, оповестил о множестве внезапных смертей в пятом сезоне.

Сценарист рассказал, что в книге некоторые персонажи остаются живыми, но в экранизации они умрут. Читатели романа могут быть удивлены увиденным, поэтому он посчитал нужным их предупредить. Напоминаем, что на кабельном канале НВО телепремьера пятого сезона «Игр престолов» пройдет 12 апреля.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. hp-www
    24 августа 2015 11:02
    + 0 -
    Впечатляет сериал своим масштабом необычных идей которые были воплощены авторами этого необычного сценария. Как всё было реалистично и без какого либо изъяна выполнено. Очень интересный и захватывающий сериал.