KinoGorod.net

Этана Хоука пригласили сняться в сиквеле «Великолепной семерке»

+3
Ведущее американское издание Variety сообщает о присоединении Этана Хоука к актерскому составу сиквела американского вестерна «Великолепная семерка». Какую именно роль Хоуку предстоит сыграть пока не известно. Режиссером нового кинофильма выступит Антуан Фукуа. Одну из первостепенных ролей исполнит американский киноактер Дензел Вашингтон. Ранее Этан Хоук и Антуан Фукуа уже работали с ним на съемочной площадке кинокартины «Тренировочный день».

Предполагается, что к новому проекту присоединиться киноактер Крис Прэтт. Ходят слухи, что к актерскому составу классического вестерна, может также присоединиться Том Круз, но на данную минуту эта информация официально не подтверждается. Оригинальная версия вестерна вышла в прокат в 1960 году, это была вольная интерпретация японской картины «Семь самураев» Акиры Куросавы. Сюжет кинокартины развивался вокруг отряда опытных стрелков, которых наняли для охраны жителей мексиканской деревни. Юл Бриннер сыграв главную роль. У картины было три части продолжения, по ее мотивам был создан многосерийный фильм.

В новом фильме «Великолепная семерка» события будут развиваться в одном из американских городков. Местные жители устали терпеть бесконечные унижения со стороны властей, для своей защиты, они нанимают отряд вольных стрелков. Сценарий подготовит Ник Пиццолатто.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    30 ноября 2015 13:24
    + 0 -
    Мне нравится Этан Хоук, не все его роли положительные или главные, но его игра заслуживает внимание. На его счету много ролей, а так же он является и сценаристом, режиссёром и продюсером некоторых картин. Надеюсь что и в этой картине он покажет себя.
  2. cristal1
    21 октября 2015 13:57
    + 0 -
    Неужели это та самая "Великолепная семёрка"? Вестерн сумасшедший и обожаемый многими! Интересно, что выйдет с этой лентой. Надеюсь эта картина не разочарует поклонников фильма снятого в 60-х годах. Ждём фильм.