KinoGorod.net

Эдди Мерфи исполнит роль в картине о Ричарде Прайоре

+3
Издание The Wrap информирует о том, что американского актера Эдди Мерфи пригласили исполнить роль в кинофильме, который будет посвящен известному комику Ричарду Прайору. Мерфи сыграет образ отца Прайора, который был когда-то достаточно знаменитым боксером.

Главную роль в будущей кинокомедии исполнит комик, рэпер и актер Майк Эппс, знакомый кинозрителям ролью в комедийной киноленте «Мальчишник в Вегасе». Роль супруги Прайора Дженнифер досталась Кейт Хадсон. В предстоящем проекте примет участие и Опра Уинфри, ей придется перевоплотиться в бабушку знаменитого комика.

Ранее, еще в 2009 году, Мэрфи хотел сыграть роль Прайоры в этой биографической киноленте, но из-за некоторых разногласий с руководством студии Paramount, актер отказался от съемок. В середине 2014 года проект разморозил режиссер Ли Дэниелс. График начала съемочного процесса и дата премьеры пока не разглашаются.

Ричард Прайора знаком зрителям по таким кинопроектам как «Супермен 3», «Игрушка», «Ничего не вижу, ничего не слышу», «Буйно помешанные», «Миллионы Брюстера». Комедия «Миллионы Брюстера» - это римейк кинофильма, который появился в прокате в 1945 году. Известный юморист в 1989 году сыграл роль в кинокартине «Гарлемские ночи», режиссером которого выступил Эдди Мерфи.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    18 ноября 2015 17:10
    + 0 -
    Действительно, Эдди Мерфи пора бы заявиться в главной роли какого-нибудь интересного фильма. Второстепенная роль тоже хорошо, но зритель знает о отличительном таланте этого актёра и ждёт от него только главных ролей.
  2. cristal1
    19 октября 2015 17:30
    + 0 -
    В американских фильмах подобного жанра есть одна проблема - американский юмор специфичен, и к тому же не всегда достоверность перевода позволяет понять шутку. Жаль что Эдди Мерфи играет не главную роль. Но посмотреть очень будет интересно.