KinoGorod.net

Эд Вествик исполнит роль маньяка в пилоте фильма "L.A. Crime"

+3
Британский киноактер Эд Вестник назначен на главную роль в пилотной версии антологии телеканала АВС под названием "L.A. Crime". Вествик, большинству зрителей знаком по роли Чака Басса, из молодежного сериала «Сплетница» канала The CW. На этот раз он исполнит роль серийного убийцы по имени Кент.

Если поступит заказ на производство многосерийного фильма, то в каждом новом сезоне будет показана другая история. В центре событий первого сезона окажутся два полицейских, которые вышли на след группы серийных убийц. Жестокие преступления наводят страх на жителей Сансет Стрит. Вместе с Вествиком в пилоте снимутся Эрика Кристенсен, она исполнит роль медсестры Бетти, самостоятельно воспитывающая ребенка. Женщина влюбляется в человека, который хочет ее убить. Таисса Фармига сыграет роль Карен, она внешне похожа больше на выпускницу университета, чем на ярую фанатку рока.

Карен работает журналисткой и ради сенсационного материала поддерживает связь с убийцей, упорно добивается места в издании Rolling Stone. Каролина Выдра сыграет роль детектива Дайан, которая работает под видом барменши. Сценарий к пилоту подготовит Стивен Бэйджелман. Постановщиком нового проекта выступит Том Шенклэнд.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    19 ноября 2015 11:42
    + 0 -
    Пора бы уже снимать какое-то нейтральное кино для отдыха, а не бесконечные истории про серийных убийц. Эта новость будет интересна поклонникам этого молодого актёра, если у него они уже появились. Надеюсь только, что фильм будет снят гуманно и кровавых сцен в нём не будет.
  2. cristal1
    20 октября 2015 10:33
    + 0 -
    На фото очень интересный, молодой актёр. Он мне не известен, но наверняка у него уже достаточно поклонников и армия их будет рости в зависимости от его таланта и амплуа, которое ему создадут продюсеры. По описанному выше сюжету картина заслуживает внимания.