KinoGorod.net

Джозеф Косински планирует экранизацию видеоигры "Gran Turismo"

+3
Создатель фильмов «Обливион» и «Трон: Наследие» планирует заняться съемками фильма, в основу которого войдет знаменитая серия гоночных видеоигр под названием "Gran Turismo". Информация получена от американского издания The Hollywood Reporter.

По словам Кадзунори Ямаути, который является продюсером "Gran Turismo", сюжет будущего кинопроекта будет развиваться вокруг поклонника гоночных стимуляторов, в результате ставшего настоящим гонщиком. Пока графики съемочных работ не уточняются, известно лишь, что с предполагаемыми участниками будущего проекта, ведутся переговоры.

Первая видеоигра появилась на игровых приставках PlayStation в 1997 году. Продолжение игры под названием "Gran Turismo 2» вышло в 1999 году. Играющий, в свое распоряжение получает некую суму условных денег, которые может тратить на покупку автомобилей и их модернизацию. Во всей серии игр отображалась максимальная детализация процесса вождения, а также настройки агрегатов гоночных автомобилей. Последняя версия видеоигры "Gran Turismo 6» вышла в 2013 году. Любители гоночных стимуляторов могли поиграть в нее на приставках PlayStation.

Хотелось бы напомнить, что предыдущие фильмы Джозефа Косински не могли стать кассовыми хитами. "Обливион" заработал всего лишь 286 миллионов долларов, при затратах в 120 миллионов, а картина "Трон:Наследие" смогла заработать всего 400 миллионов долларов, при затраченном бюджете в 170 миллионов долларов.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    30 ноября 2015 13:11
    + 0 -
    Играми увлекаются люди от мала до велика и сейчас не обязательно быть обладателем игровой приставки PlayStation для того что бы в них играть. Достаточно купить и скачать её в онлайн-магазине на свой многоядерный компьютер и очередной авто симулятор у тебя на экране. Безусловно и эта игра будет раскуплена поклонниками моментально.
  2. cristal1
    21 октября 2015 13:45
    + 0 -
    Уже давно никого не удивляют новости о том что по сюжетам игр снимают кино или на оборот по сюжету кино делают игры. Фильмы снимаются и по сюжетам комиксов и на оборот. Сейчас вообще всё это взято в оборот. Денежная киноиндустрия, понимаители . smile