KinoGorod.net

Джонни Депп получил травму

+3
В Австралии проходят съемки пятой серии «Пиратов Карибского моря». Исполнитель главной роли, известный актер Джанни Депп, по неизвестным обстоятельствам получил травму. Об этом сообщил американский еженедельник Variety.

Насколько серьезна травма актера не известно, но тот факт, что он был немедленно госпитализован в американскую клинику, где ему сделают операцию, говорит о том, что ранение все же тяжелое. Анонимный источник издания утверждает, что Депп был травмирован не на съемочной площадке. Пока не известно, как это событие отразиться на съемочном процессе картины.

Съемки пятой серии приключенческого фильма проходят в основном в Австралии, поскольку власти страны предоставили создателям кинокартины налоговые льготы в размере 21 миллиона долларов. Киностудия Walt Disney, в свою очередь, пообещала дать рабочие места для местных жителей. В центре сюжета фильма опять оказывается Джек Воробей. На этот раз он будет сражаться с самим капитаном Салазаром.

Он очень опасный противник, его команда призраков хочет уничтожить пиратов Карибского моря. Дабы спасти себя и членов своей команды, Джек должен отыскать трезубца Посейдона. Тот, кто овладеет им, сможет управлять морями и океанами. Премьера фантастической картины «Пиратов Карибского моря 5» должна пройти в июле 2017 года.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    19 ноября 2015 12:09
    + 0 -
    Джонни Депп уже поправился с тех пор и продолжает работать над другим материалам. Звёздному актёру нужно беречь себя для будущих съёмок, но никто не застрахован в жизни от травм, как видно из новости что даже такие люди не попадают под исключение.
  2. cristal1
    20 октября 2015 13:07
    + 0 -
    В СМИ пишут что это была травма руки, из-за которой пришлось даже госпитализировать и срочно оперировать руку известному пирату. Его прямо со-съёмок забрали на частном самолёте, но даже с травмой Джек Воробей не переставал позировать фотографам и улыбаться своим поклонникам садясь на самолёт.