KinoGorod.net

Джоэл Киннаман заменит Тома Харди в «Отряде самоубийц»

+3
Продюсеры нового боевика «Отряд самоубийц» решили заменить Тама Харди и пригласить на его место Джэла Киннамана. Издание The Wrap сообщило, что роль злодея Рика Флэгга предложили Киннаману, который более знаком кинозрителям по кинороли в новом «Робокопе». Пока актер не дал никакой реакции на данное предложение.

В съемочном процессе примут участие знаменитые киноактеры как Уилл Смит, Джей Кортни, Марго Робби, Кара Делевиль, Джаред Лето. За основу сюжета фантастической кинокартины взяты комиксы "Task Force X". Ряд комиксов был выпущен в 50-х годах прошлого века, позже название поменялось на «Отряд убийц». Сюжет рассказывает о команде супер злодеев, которые в разные промежутки времени были самыми популярными негативными героями DC Comics. Злодеи, вместо того, чтобы сражаться с супергероями, соглашаются помогать правительству и выполнять опаснейшие для жизни задания, только они способны защитить наш мир.

Дэвид Эйер выступит в роли режиссера будущего фантастического фильма, начать съемочный процесс запланировано на апрель и уже в сентябре 2015 года в планах, окончить работу. Если не возникнут никакие непредвиденные обстоятельства, то премьера пройдет 5 августа 2016 года, за нее отвечает студия Warner Bros.

В 2015 году поклонники Киннамана смогут увидеть его в кинокартинах «Рыцарь кубков», «№44» и « Артур и Ланселот».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив