KinoGorod.net

Джину Карано пригласили на роль в фантастическом боевике «Дэдпул»

+3
По информации издания The Hollywood Reporter, чемпионку смешанных боевых искусств и популярную американскую актрису Джину Карано пригласили в актерский состав предстоящего фантастического боевика «Дэдпул». В основу сюжета кинофильма положена серия комиксов.

Корано отведена роль героини по имени Ангельская Пыль, она обладает уникальной способностью неоднократно повышать боевой потенциал. Известно также, что в кинокартине «Дэдпул» зрители смогут увидеть русского мутанта Колоса из фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего", которого сыграл канадский актер Дэниэл Кадмор.

Дэдпул, как персонажа, впервые увидели в комиксах в 1991 году, супергерой сразу же собрал вокруг своей персоны большую армию поклонников. Дэдпул отличается от остальных супергероев «Люди Икс» болтливостью и оригинальным черным юмором, кроме этого он обладает уникально редкой способностью к быстрому исцелению и иммунитетом по отношению к большинству отравляющих веществ. Дэдпул прекрасно владеет всеми видами оружия, ему нет равных в рукопашном бою. Многие поклонники комиксов считают его одним из самых опасных и сильных персонажей «Люди Икс».

Главная роль вероятней всего достанется известному канадскому актеру Райану Рейнольдсу. Съемки этого фантастического фильма должны пройти в Ванкувере. Запланированная дата премьеры - 12 февраля 2016 года.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив