KinoGorod.net

Джессика Честейн примет участие в съемках сиквела «Белоснежка и Охотник»

+3
Новостной интернет-журнал Deadline, ссылаясь на свой проверенный источник, сообщает об участии голливудской актрисы Джессики Честейн в съемках сиквела «Белоснежки и Охотника» под названием «Охотник».

Какую именно роль доверят Честейн пока не известно, поскольку сюжет кинофильма держится в строжайшем секрете. Известно, что Эмили Бланд исполнит роль главной разбойницы фильма. На участие в съемках продолжения фэнтезийной картины дали согласие Крис Хемсворт и Шарлиз Терон. Режиссерские функции будет исполнять Седрик Николас-Троян. Он занимался производством спецэффектов для «Белоснежки и Охотника».

Исполнительница главной роли первой части, Кристен Стюарт, после шумного скандала, который возник во время кинопроката фильма, скорее всего, брать участие в съемках нового проекта не будет. Приключенческо-фэнтезийный кинофильм вышел в мировой прокат в 2012 году, собрав 400 миллионов долларов. Картину «Охотник» зрители смогут увидеть 22 апреля 2016 года в обычном и стереоскопическом формате.

В этом году поклонники Джессики Честейн смогут увидеть ее в двух многообещающих проектах, фантастической киноленте Ридли Скотта «Марсианин» и в триллере «Багровый пик» кинорежиссера Гильермо Дель Торо.


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив