KinoGorod.net

Дженнифер Лоуренс исполнит роль в новом проекте Стивена Спилберга

+3
Дженнифер Лоуренс пригласили исполнить главную роль в предстоящей кинокартине Стивена Спилберга, который будет посвящен известной фотокореспондентке Линси Аддарио. Эта информация была выложена на американском веб-сайте Deadline. В основу сюжета будущего фильма войдет книга “It’s What I Do: A Photographer’s Life of Love and War”, автором которой является Аддарио. Права на экранизацию проекта получила студия Warner Bros. Pictures.

Книга описывает нелегкий путь Линси к признанию среди мужского общества фоторепортеров. Она вынуждена доказывать всем свой профессионализм. В мемуарах также рассказывается история знакомства журналистки с любимым мужем и отцом ее ребенка. Ей приходилось совмещать любимую работу с семьей. В конце тернистого пути Аддарио добилась международного уважения и была награждена Пулитцеровской премией. Приблизительные графики съемок и дата презентации фильма пока неизвестны.

Отметим, что в 2016 году зрители увидят кинофильм Стивена Спилберга с названием «BFG». Можно надеется, что поклонники режиссера, в ближайшее время увидят следующую часть «Индианы Джонса». У Дженнифер Лоуренс, на данное время, очень загруженный съемочный график. В текущем году зрители увидят киноактрису сразу в нескольких проектах, например, драматический фильм «Джой» и заключительная серия «Голодных игр».


Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    30 ноября 2015 13:05
    + 0 -
    Если за картину берётся сам Стивен Спилберг то для многочисленных поклонников этого режиссёра это отличная новость. Такой человек просто не сможет сделать кино посредственным. Даже не взирая на то, что в новости о героине предстоящего фильма нет ничего сверх необычного.
  2. cristal1
    21 октября 2015 13:41
    + 0 -
    Сюжет предстоящей картины мне понравился, это интересно. Очень трудно завоевать признание у мужчин, особенно если они считают женщин низшими существами и их представление ограничивается только сексом с ней.